20/20 — Panthéon
ENFIN ! il est sorti ^^ alors déja je tiens à saluer le travail accompli car en termes de graphisme, d'immersion, de réalisme et de respect du lore cest quasi parfait, c'est un vrai plaisir de progresser dans ces vieux vaisseaux géants et de massacrer les ennemis de l'Imperium par centaines ! oui je suis fan de l'univers Warhammer mon avis est donc à prendre avec des pincettes mais même en jugeant le FPS pur et simple il est très très correct comparé à beaucoup d'autres.
Les cartes sont grandes les détails sont très sympa les vaisseaux sont très grand, tout est sombre vu que c'est des épaves perdues dans l'espace depuis des millénaires, ca rend l'ambiance pesante et ca force à se concentrer, les vagues d'ennemis même si annoncé si vous surveillez votre sensorium sont quasi continu et assez intense surtout si vous jouez avec un groupe pas forcement solidaire mais la difficulté du jeu force tous les joueurs à de la cohésion de groupe et je trouve ca super, de plus chaque classe a ses compétences a apporter au groupe et se complète très bien, que ce soit du bon gros Bill au canon d'assaut pour bourrer, du soutien pour protéger soigner ou renvoyer les dégats, des rez pour rappeler les copains tombés, un mago bien bourrin et bien sûr le soigneur, quasiment indispensable en toute circonstance ^^ bref perso je m'amuse comme un fou et je vous le recommande c'est un bon FPS bien bourrin, intense, sombre et beau, les armures sont sublime en prime.
Pour les moins je sais pas trop le jeu est très bon mais souffre de beaucoup de déco intempestives qui vous renvoi régulièrement dans des pages de chargements un peu chiante a la longue, mais je suis sûr que comme c'est seulement le début du lancement sur PS4, nouveaux supports, nouveaux bug ! bref ca va etre patcher c'est sûr soyons patient les amis Termi mais je compatie a votre douleur ^^ (PATCHEZ CE JEU !!!)
Sinon on aurait aimé plus de personnalisation, choisir ses épaulières, jambières, casque ect mais bon si on a du bol on aura ca dans le 2 :P faites en un svp ! mais bon j'aime bien le systeme de gagner des points pour débloquer les skins et accessoires/bonus a mettre sur les armes/armures ect ya malgré tout moyen d'axé ses armes et bonus selon son gameplay ca reste agréable et confort (ya des bon bonus^^), et pis tant qu'on y est je trouve ca dommage qu'on puisse pas améliorer le Narthecium de l'apothicaire pour qu'il frappe un peu plus fort c'est rageant quand on le compare au gantelet energétique ^^ et les revers gauche sont si courant, et tentant :P
Enfin voila perso je recommande vraiment ce jeu ca change des FPS standard venez découvrir si vous connaissez pas la chasse au xenos c'est vraiment pas mal, et y'a toujours du monde ! biz biz