The Division 2, j'ai pas beaucoup joué au premier, mais je sens déjà les différence qui plaisent aux fans du premier.
Le jeu est beau, certes, c'est pas le plus beau de tous les jeux, mais il reste extrêmement agréable pour vos jeux. Malheureusement, sur PC, avec 8 Go de ram, vous allez un peu galérer, en Dx11, le jeu aura des micros freezes (sous ma 1060 en tout cas il en a, dû au manque de ram), sous Dx12, le jeu crashera même s'il n'y aura pas de freezes.
Mais en soit, le jeu est bon, il n'est pas trop simple ni trop dur, l'IA est assez fourbe, les compétences sont plus ou moins intéressantes, le contenu est vraiment top, les spé, c'est un pure bonheur, bon l'histoire est quand même basique, mais ça n'empêchera pas le joueur d'y passer de très bons moments.
Quelques glitchs par contre vous énerverons (et c'est normal):
Coucou les textures qui ne chargent pas correctement donc on tombe dans le vide / passe à travers les murs.
Coucou la zone contaminée du sud impossible à finir car un bug dans l'ascenseur qui nous dit "hors zone" et nous tp dans un ascenseur fermé et où on reste bloqué.
Bref, le jeu est excellent, il mérite un bon gros 18 à mes yeux car j'y joue depuis le 11/03/19 à 18h, et je ne me suis pas ennuyé une seule fois.