Mais quelle immersion ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas refait Myst III, et c'est toujours un immense bonheur;
Pourquoi ce type de jeu avec autant de détails, avec une immersion totale, des énigmes et puzzles au top, ainsi que des critiques toutes positives, pourquoi, c'est telle arrêtée ?
C'est vrai qu'il y a le projet kickstater "obduction" , toujours du studio Cyan, mais je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas plus de jeux de ce niveau ?
C'est vrai aussi que ce ne sont pas des jeux casuals, mais chaque personne faisant un des jeux de la série Myst (Myst, realMyst, Riven, Myst III, Myst IV, Myst V) n'oublie jamais son expérience.
Ceux qui ne l'ont pas encore fait, ont réellement de la chance de pouvoir découvrir un jeu comme Myst III Exile.
Quel pied !!!
Riven, et Myst IV sont aussi , pour moi, des jeux incontournables !
Myst et Myst V sont un cran en dessous, même si realMyst qui vient de sortir prend un petit coup de jeune grâce à une ré-édition HD de type FPS.
Allez, n'ayez aucune hésitation, lancez vous dans l'aventure de Myst III et vous ne le regretterez absolument pas.
Bon jeu à tous.