9.9/20

Pseudo supprimé
Posté le 15 avr. 2018 à 20:59

Je vais pas refaire la liste complète mais mon préféré c'est les motos en DLC à 3€.
Je pense qu'il serait temps d'obliger les éditeurs à signaler ce genre de choses sur leq jaquettes. J'ai même une idée de logo : un index dressé.

scaletta47
Posté le 15 avr. 2018 à 12:48

Nul nul nul, sur xbox one toujours pas de mise à jour depuis sa sortie il y a 19 jours, aucune date de défini pour la mise à jour THQnordic se fou des joueurs, un jeux à éviter.

Pseudo supprimé
Posté le 15 avr. 2018 à 20:59

scaletta47
Posté le 15 avr. 2018 à 12:48

blak27
Posté le 15 avr. 2018 à 17:04

Je suis sur pc et je le trouve pas si catastrophique que ça.
Techniquement c'est pas la folie mais le gameplay est pas mal sauf au niveau des receptions ou justement pour moi c'est l'inverse d'epyon , le perso tombe assez souvent de la moto...
les maps sont pas mal meme si on fais le tour assez rapidement.
je le conseille si l'achat ne dépasse pas les 25€

buzzz57gaming
Posté le 15 avr. 2018 à 16:17

Je met 1 car il y a des motos, et c'est le titre du jeu.
Sinon c'est absurde d'avoir des graphismes aussi vilain, un framerate autant à la ramasse.
Je pense qu'il ne devrait plus sortir de jeu sur le nom de cette license, il ne font que l'enterré un peu plus à chaque fois

zog-turalyon
Posté le 16 avr. 2018 à 15:54

Alors la c'est vraiment une déception...
Techniquement a la masse et graphiquement vraiment pas beau, je ne sais pas ce qui m'a filé le plus la nausée entre ça et et la fait d'avoir l'intégralité du jeu en dlc.

Un jeu tout juste moyen couplé a un modèle économique complétement stupide, il n'en faut pas plus pour faire une purge a éviter comme la peste !

LuanaButterfly
Posté le 15 avr. 2018 à 13:28

j'y joue sur PS4 Pro, il ets fun mais je n'avais plus vu des graphismes tant ps3 depuis si longtemps, on dirait vraiment de la ps3 avec les bouillies de pixel a l'ancienne, étonnant on dirait meme que c'est fait expres lol
la jouabilité et courses sont fun, en mettant de la bonne musique sous Spotify, j'ai au moins trouvé de l'interet au jeu :rire2:
je ne le déconseille pas car j'ai connu pire, oui bien pire, il y a un autre jeu ATV je ne sais plus quoi dispo quen boite et meme pas sur le store ou le ATV fait par ceux de Moto Racer 4, a coté celui ci est une merveille , c'est dire ^^
si vous etes pas trop regardant, ce jeu est amusant mais étonnant de voir des graphismes pareils en 2018, ca fait un petit retour nostalgique du temps de la ps3 quand on lance ce jeu lol

man4bo
Posté le 15 avr. 2018 à 19:01

Je ne suis pas du genre à venir noter les jeux mais la je me dois de la faire car je ne comprend pas cette note donnée par jeuxvideo.com. Alors oui graphiquement ce n'est pas une révolution mais le menu contrairement à ce qui est dit est au top, le gameplay est plustôt cool à mi chemin entre de l'arcade et de la simulation ce qui est assé original dans le milieu et avec une marge de progression plustôt sympa!
Sans révolutionner le genre il tient largement debout et a des arguments pour convaincre.
Je le conseille à tout joueur amateur de courses ;)

renemagritte54
Posté le 16 avr. 2018 à 11:40

Des jeux comme ça tue à petit feu l'arcade de course. Le dev n'en ont rien à cirer mais nous si. L'époque des jeux d'arcades dantesques serait elle révolue ?

ZIZIPROUTPROUT
Posté le 15 avr. 2018 à 20:04

Moi j'y joue sur xbox vanille depuis la early.
-Le test est juste ridicule car le jeux n'est pas fini.
-C'est un jeux sur la ligué de mx vs atv reflex qui avait eu une note de 15/20, all out aurait certainement 16/20 sans les défauts qui le rend encore injouable (live catastrophe a trouvé une partie même depuis la mise a jour sur xbox, le jeux ram dans certains environnements, les clignotements des arbres, les flaques d'eau limite on s'en fou)
-Le game play est génial, intéressant, fun, mieux que reflex a mes yeux, circuit nombreux (ils sont plus ou moins bien), le freeride au top (certaine map vraiment mieux que d'autres), national et supercross au top aussi, le reste n'est intéressant pas mais tous joueurs de mx vs atv savent.
-Je regrette vraiment la réactivité THQ car c'est honteux d'avoir sortir un jeux bug sans qu'il soit en early et de ne toujours pas avoir réglé le problème en plus sortir des motos a 3 euros unités sans avoir réglé les problèmes, honteux. La presse assassine le jeu et c'est normal car comme je disais il n'est pas vraiment jouable alors que ce jeux est génial.

Je mets un 20/20 d'encouragement en attendant des mises a jour convenable.

Digididi
Posté le 15 avr. 2018 à 12:16

encore une fois la presse n'est pas d'accord sur la qualité de la série.
Le jeu est très fun, je n'ai eu aucun soucis de scintillement ni de clipping en y jouant.
Si on sait conduire on fini pas dans la décors a voir le public mal modélisé et du coup ce n'est jamais un soucis

Rena_Lanford
Posté le 15 avr. 2018 à 13:17

Le jeu est tout simplement excellent. Je ne comprends vraiment pas la note sanction, mais c'est juste ridicule. Le framerate n'est pas problématique à ce que j'ai vu, du moins, il faut arrêter d'être une princesse. Les spectateurs sont pas super mais c'est pas ça qui fait le jeu, ça ne doit même pas rentrer dans la note. Tout ce qui compte dans ce type de jeu, c'est le fun, et c'est la seule chose qui doit être notée. Et le fun vaut 19, point barre !

Jeanculasec1er
Posté le 06 oct. 2022 à 15:56

Pas besoin d'écrire un roman, c'est évidemment mauvais, très mauvais. Plus ou moins honteux pour consoles mais même sur smartphones ce serait limite. Passez votre chemin.
nul,nul,nul

Louran70
Posté le 06 févr. 2020 à 11:32

Dites donc les lobbyistes pro Thq, cela paie combien quant on met une note positive ? Et pcqu'il faut au minimum 150 caractères pour poster, je regrette ce Mcm2 avec sidewinder freestyle pro.

[DJ]Alex
Posté le 04 juil. 2018 à 01:15

MX vs ATV All Out, le dernier opus développé par Rainbow et édité par THQ Nordic, avait de quoi plaire sur le papier : des graphismes satisfaisants, une bande sonore plaisante et prenante, une durée de vie difficilement quantifiable mais assez longue au vu du contenu divers… Pour autant, certains problèmes résiduels et bugs viendront titiller les joueurs. Les plus connaisseurs d’entre vous trouveront très probablement davantage de défauts et seront plus pointilleux, alors que les nouveaux venus qualifieront certainement leur expérience de « correcte » d’une manière générale. À vous d’en juger, selon votre expertise.
Points positifs:
Immense terrain de jeu pour s'amuser.
Gameplay arcade mais agréable.
Durée de vie correcte.
La sensation de liberté.
Une bande sonore au top.
Une variété du contenu globale.

Points négatifs:
Graphisme clairement daté pour un jeu de 2018.
Piste en supercross trop étroite, mal reproduite.
Futurs DLC payant au prix fort...

Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 35.99€
PC 21.00€