Tout simplement honteux comme jeu.
On connait le studio pour ses musou, qu'ils déguisent d'année en année, mais pour cet opus ils n'ont même pas pris la peine de le déguiser.
On essaie de nous vendre le 1 avec une mise à jour pour les rares atouts qu'il y a, mais tout le reste c'est exactement le même que le 1, rien n'a changé (à part l'ajout de la S2, encore heureux!).
On se fout complètement de l'histoire du "héros" que l'on incarne, ils ont fait un c/c d'Eren, aucune originalité, même la plus grande nouveauté du jeu n'est que poudre aux yeux. Il perd ses parents devant ses yeux et décide de se venger du titan en armure. Ça vous rappelle un truc?
On nous refait toute la S1, on retrouve EXACTEMENT les mêmes environnements, sans aucune nouveauté, mêmes graphismes (ils étaient déjà à la ramasse, ils le sont encore plus maintenant), même HUD, même gameplay (je ne vois pas de grande différence dans la fluidité des mouvements une fois manette en main, comme c'était promis).
Bref, 70 euros (prix officiel) pour ça, c'est juste du gros foutage de gueule. C'est à peine un DLC, au mieux, ça fait cher le DLC!
Ils se cherchent en ce moment, entre le DW9 qui vaut rien et celui-là qui est une mascarade...
Bref, passez votre chemin!