12/20 — Correct
Extension bienvenue d'un excellent jeu, En route pour les Jeux olympiques souffle un peu le chaud et le froid. J'ai beaucoup apprécié la présence de nouvelles montagnes, surtout qu'elles apportent un charme bien différent des Alpes et de l'Alaska. On prendra encore plaisir à explorer les monts enneigés de l'Asie. J'apprécie aussi beaucoup la présence de nouveaux défis qui viennent prolonger une durée de vie déjà immense du jeu de base.
Je note aussi une interface remise à jour et bien plus agréable que la précédente.
Néanmoins, plusieurs choses me chagrinent. On ne peut disputer le mode "scénario" des Jeux olympiques qu'en snowboard, le ski alpin étant laissé de côté. Enfin, si le ski alpin offre des sensations de vitesse et des bruitages excellents, j'en attendais plus. Plus d'épreuves (pourquoi pas les qualifications pour la Corée), plus de personnalisations (pouvoir créer son skieur/skieuse, avoir droit au vrai matériel...), bref, plus de contenu.
Une extension en demi-teinte donc.
Mais on ne peut quand même que saluer le travail d'Ubisoft Annecy de nous offrir un jeu exceptionnel et espérer que son développement se poursuive.