14.1/20

mizubaku
Posté le 22 nov. 2017 à 10:12

ce jeu est destiné aux novices et aux enfants ( très peu de difficultés .)
c'est mignon , techniquement c'est pas mal , (ps4) c'est addictif et sa coute 20 euros en boite
le jeu est assez long et dans l'ensemble c'est sympa .
n'achetant pas de version digital je me suis rabattu sur la version physique ps4 au cas contraire privilégier la version switch c'est plus un jeu portable (d'ailleur il vient de l'univers mobile)

patrick000
Posté le 23 avr. 2018 à 20:58

J'ai essayer la démo sur le Playstation store Ps4 et j'ai de suite accroché au jeu, un action rpg dans un monde de chats, j'ai platiné ( 100% ) le jeu en environ 10 heures de jeu ce qui est plutot cool pour un jeu a 13euros et franchement il est vraiment bien, un peu répétitif a long terme mais les quetes sont drole et amusante et le systeme de combat et les magie sont super cool, surtout que la map n'est ni trop petite ni trop grande surtout qu'a la fin du jeu sans spoiler on a des pouvoirs plutot cool pour mieux se déplacer librement sur la map , il y a 52 donjons, 66 armes ou armures qui change vos caractéristiques et une 50ènes de quetes annexe, le level du heros et de 99 maxi , voila j'ai passer un bon moment sur le jeu voila pourquoi vu son prix, sa qualité et sa durée de vie je lui mets un bon 17/20 !

mizubaku
Posté le 22 nov. 2017 à 10:12

ce jeu est destiné aux novices et aux enfants ( très peu de difficultés .)
le jeu est assez long et dans l'ensemble c'est sympa .

patrick000
Posté le 23 avr. 2018 à 20:58

superobotaisen
Posté le 22 nov. 2017 à 12:22

Petit jeu tres cool , alors oui le jeu est facile mais beaucoup de jeux sont faciles de nos jours mais c'est fun a jouer et avec une duree de vie tres correcte en prime

Serious_Samus
Posté le 22 nov. 2017 à 20:17

Le jeu n'est pas du tout répétitif car dans tous les "open world" certes celui ci est simplifié, tu auras toujours des quêtes fedex, qui là aussi sont simplifiés au max, donc elles se bouclent très vite et tu évolues très vite aussi.

Ce qui m'a un peu dérangé c'est le fait que vers la fin du jeu tu trouves un set de stuff, en 3 parties assez bien planqué, complètement pété, alors qu'il y a masse de stuff varié dont tu ne voudras même pas upgradé avec l'or.

Et il faut bien évidement s'attendre à un Dog Quest

temtemtom
Posté le 22 nov. 2017 à 11:56

Mais... le jeu est sorti début août !
quel est l'intérêt de sortir un article aussi tardif sachant que de nombreux tests sont déjà disponibles sur d'autres sites ?
ceci dit le jeu est sympa, à réserver aux débutants et/ou aux plus jeunes !

Ecriv1Presidnt
Posté le 07 oct. 2022 à 11:43

Pas mal du tout comme petit jeu Switch. Il est un peu passé inaperçu mais c'est dommage. Petit jeu qui réussit très très bien à associer le joueur à l'univers des dev sans aucun soucis.

Il restera pas dans les mémoires mais bon en promo ça peut être sympa comme tout.

devil-k93
Posté le 29 juil. 2022 à 09:40

Je suis partagé sur le positif ou négative pour la notation du jeu.
Je pense que c'est un bon action RPG pour débuter le genre et plus généralement pour "débuter" les jeux vidéo, cependant, les multiples quêtes secondaires assez inintéressantes (bien qu'elle soit toute très scénariser) et surtout le déplacement du personnage sur la map beaucoup trop lente et frustrante sont pour moi les points négative du jeu... attendez-vous à spamer les roulades (sauf sur la fin du jeu)
Il y a également un post game qui consiste à recommencer l'aventure avec plusieurs malus et ainsi gagner les derniers succès Steam.

Motix
Posté le 18 oct. 2021 à 03:25

Un jeu simple mais ultra plaisant à jouer.
Il est vrai que l'univers est simpliste mais le jeu ne se veut ni dur ni punitif, il se veut fun et il l'est. Des jeux de mots à 3 ronds, une histoire simple mais attachante et touchante. Il s'agit d'un très bon petit jeu à pas chère.
Je l'ai fini sur switch et PC, le portage est le même.

Lardgreen
Posté le 13 mars 2020 à 22:02

Cat Quest est un très bon A-RPG à l'ambiance très mignon par contre faut aimer les chats car c'est clairement le mot d'ordre de l'histoire et de l'univers du jeu XD. Bourré d'humour et de clin d'oeil, simple à jouer avec une bonne dose de difficulté par moment, je me suis éclater à y jouer :)

Mathanks
Posté le 12 mai 2018 à 14:16

Cat Quest est un très bon action/RPG 2D a monde ouvert ( un peut petit quand meme ) avec de multiple combinaisons ( arme,chapeau et vetements ). Mais ce jeux aurait pu etre mieux en en augmentant le monde "ouvert"( plus de quest secondaires) et en laissant le monde enfantin de coté car le jeu et trop "bébé" et plus de "méchants" important. Sinon très bon jeu.

DarkCloud62
Posté le 24 nov. 2017 à 10:24

Un petit jeu très sympa qui permet de passer un bon petit moment. La difficulté n'est pas élever certes mais le plus gros hic de ce soft est la durée de vie qui ne représente que quelques heures de jeu (-10h) en comptant les nombreuses quêtes secondaires. Mais aussi la disparition du spot de farm d'exp. le plus intéressant du jeu après l'accomplissement d'une de ses quêtes qui gâche le plaisir post game de monter le perso au niv. max.

Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 11.69€