amateur de jeu de carte c'est celui ci qui me plaie le plus j'ai deja joué a hearthstone, the elder scrolls legends, chronicle, pokemon tcg, world of tank general, ... krosmaga a vraiment un style et disigne qui me plais vraiment
les parties sont vraiment bien, très stratégique et facile a comprendre, on joue presque toujours avec des personnes de sont niveau, il y a suffisamment de type de carte différente pour y avoir suffisamment de stratégie différente
les différents dieux apporte chacune une façon différente de joué avec leur carte exclusive
l'humour ai aussi bien présent avec les petit pique que l'on peu envoyé l'adversaire ^^
asser facile d'obtenir des paquet de carte car avec 1 mission reçu chaque jour, 3 au max activée on ce fait souvent 40 kama par mission ou un paquet de carte bronze
les parties gagné ne rapporte pas beaucoup juste 5kama mais peu de temps en temps débloqué un exploit qui vous rapporte beaucoup (40, 50, 60, 100 , 150 , 300 kama)
c'est exploit ne peuvent etre fait qu'une fois (avoir joué avec chaque dieu, avoir 3 victoires d'affilé, avoir fait 10 victoires avec un dieux, ...)
il y a aussi les jetons, on en reçoit un chaque jour qui permet de lancé une roue on l'on gagne souvent de l’énergie ou des kama (entre 5 et 30 généralement) ou même des paquet bronze argent et même or
sinon il reste aussi l’énergie
quand on a plus de 3 carte la même on la recycle pour de l' énergie (les krosmique et infinite pas plus 1 exemplaire)
les commune rapport 5, les inhabituel 10ou 15, ... et les infinite 900
ensuite avec l'énergie on peu créer presque n’importe quel carte (excepté des carte a obtenir a condition)
les commune sont a 30 énergies et les infinite a 1800 énergies
les infinites sont des carte spécial brillante représentant des personnage de la série ou film
il on 9lvl et 3 stade
on augmente leur niveau en les jouant en partie (xp gagné quand joué, quand bat un adversaire, quand détruit un dofus)
on peu aussi dépensé 30kama pour 100xp
a chaque niveau on débloque un bonus (piece de puzzle, image d'une bd, stade 2 (carte plus puissante de ce personnage), vidéo du perso, carte exclusive, trésor, ..)
bref les infinites sont très intéressante a monté
quand vous avez terminé un puzzle ou page des vidéo ou bd vous gagnez un paquet de carte
bref ce jeu ai très complet dans un univers formidable que je recommande a tous fan de jeu de carte et de stratégie