17.4/20

benitolecreusot
Posté le 15 mars 2010 à 00:00

Pour moi, c'est LA meilleure version de management de foot qui puisse exister. Peut-être beaucoup plus "simpliste" que ses soeurs cadettes, mais que du plaisir et aucun cassage de tête. Comme on disait lors de nos nuits blanches entre potes, "Boulègue!!" car les saisons s'empilaient comme des petits pains et les heures paraissaient des secondes!
Très peu de bugs, chargements très très courts (à part entre deux saisons...), et avec beaucoup de ligues, malgré sa simplicité cette version est hyper complète. Les mises à jour des effectifs sont facilement trouvables sur le net mais le jeu se dote aussi d'un mode éditeur assez simple dans son utilisation. Graphiquement y'a pas grand chose à voir à part des textes à lire et les menus sont, quoique un peu austères, facilement utilisables.
Alors voilà, pour ceux qui utilisent un aspirine après avoir joué aux dernières versions de management de foot, avec leurs entraînements à programmer, des scores irréalistes et une saison qui dure des lustres, faites un retour aux sources, jouez à l'Entraîneur 00/01 LA version jamais égalée jusqu'à maintenant!

beckham7007
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

CM 01-02 restera pour moi le meilleur jeu de management auquel j'ai pu jouer, il n'y avait pas de logiciels comme aujourd'hui qui te permettent de tt modifier, et y'avait des perles comme tsigalko ou des grecs qui avaient des notes monstrueuses, une fois la bonne tactique trouvée, que du bonheur de jouer à ce jeu.

Malheureusement le temps avançant les news pc n'aimaient pas trop cm 01/02, à moins de trouver la bonne config.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6
Page suivanteFin
C-Hashkru
Posté le 16 déc. 2002 à 00:00

Un must tout simplement ! Bien sûr, il faut en connaître un rayon en foot pour s'y retrouver! Mais si c'est le cas, alors vous ne pourrez plus vous passer de ce jeu face à qui LNF ne fait pas le poids! D'ailleurs, cm4 (sortie février 2003) sera encore meilleur, et il y aura possibilité de voir les matches ! J'ai mis 19/20 uniquement car je pense que l'on peut toujours faire mieux !!

Posté le 18 oct. 2002 à 00:00

Pour moi c'est le meilleur jeu de manager auquel j'ai pu jouer. Plein de joueurs, d'équipes et tout les détails sur les joueurs où les entraineurs adjoints ce qui grandit l'intéret du jeu. Malgré, peut-être un manque d'effets sonores ou graphiques, c'est un super jeu. MERCI

Posté le 02 oct. 2002 à 00:00

Trés bon jeu, mais manque quelques petits trucs, comme par exemple au niveau son : les supporters qui se chantent et qui scandent le nom de leur équipe d'un virage l'autre. Avoir la possibilité d'entraîner des clubs plus bas que le national en france (ex: Douai, Guesnain, ...).
Merci.

Posté le 30 sept. 2002 à 00:00

je trouve ce jeu super mais je trouve que le problème c'est qu'on ne voit pas les matchs. A part ça, c'est un des meilleurs jeux de foot sur l'ordi.

Posté le 27 sept. 2002 à 00:00

Ce jeu indique bien son nom. En effet, on se retrouve à la place d'un entraineur.
Transfers limites, être viré par le comite directeur du club et le joueur n'est pas obligé de venir. J'ai hâte que l'entraineur4 sorte.

Posté le 02 avr. 2002 à 00:00

Je comprends pas trop le succès de ce jeu, on passe son temps à regarder des chiffres et encore des chiffres ! Et même pas une petite musique de fond. Les chargements sont longs, on s'ennuie quoi...Le seul jeu de gestion d'une équipe de football que j'ai vraiment aimé c'est football manager, avec une interface sympa et on peut voir les matchs...il est beaucoup plus "fun" que l'entraineur.

Posté le 27 mars 2002 à 00:00

Cette série de jeux doit continuer tout en s'améliorant. Le dernier nous donne l'impression que ceux qui conçoivent le jeu commence à être en manque d'idées. Mais il reste pour moi le meilleur jeu.

Lezard
Posté le 21 mars 2002 à 00:00

Je passe la majeure partie de mon temps sur ce jeu. Ce qui m'a le plus déçu c'est qu'on ne peut toujours pas voir le match, et les images ne sont pas très originales (aucune star). Il est néanmoins captivant, on ne peut s'empêcher d'y jouer et d'y rejouer pendant des heures !

Posté le 12 mars 2002 à 00:00

Ca fait maintenant 8 ans que je joue inlassablement à chaque nouvelle version de ce jeu. Inutile de revenir sur les atouts de ce soft : base de données absolument énorme, possibilités tactiques infinies, bref un vrai bonheur pour les passionnés de foot. A signaler également la présence d'un éditeur de données qui permet de modifier à sa guise les joueurs, staff, clubs, stades, etc... Quant à l'absence de bande son, honnêtement je ne vois pas qui ça peut déranger pour ce style de jeu, de toute façon j'éteins mes baffles quand j'y joue et je me mets un CD. Bien entendu je déconseille ce jeu aux non initiés, mais pour les fans de foot, il est absolument indispensable !

ced
Posté le 11 mars 2002 à 00:00

Je passe la majeure partie de mon temps libre sur ce jeu. Adepte de ce jeu depuis 3 ans, je suis réellement conquis par le niveau de réalisme au fil du temps. Seul regret, il n'y a que très peu d'innovations et certains joueurs n'ont pas tous les caractéristiques auxquelles ils peuvent prétendre. Néanmoins, je m'éclate et attends avec impatience la sortie du prochain numéro en cette fin d'année !

Posté le 28 févr. 2002 à 00:00

J'ai toute la série de l'entraîneur depuis le tout début et je crois que celui-là va beaucoup me plaire. Je tiens à remercier très chaleureusement Eidos pour ce jeu authentique. Continuer comme ça les gars.

Posté le 22 févr. 2002 à 00:00

Vraiment bien, très bonne jouabilité malgré une bande son incomplète. Le jeu est très complet, aucun joueur manquant mais les chargements sont un peu longs (sauvegarde et continuité de la partie). Entraineur est un jeu incontournable pour les passionnés de foot. A essayer.

Posté le 13 févr. 2002 à 00:00

Je trouve ce jeu véritablement fantastique pour tous les fans de foot grâce à notamment son extraordinaire base de données : beaucoup de joueurs très peu connus dans des centres de formations et beaucoup de clubs mondiaux inconnus sont représentés. Il a une présentation assez morne et toujours très répétitive mais qui est très claire pas rapport à d'autres jeux de management footballistique comme Guy Roux manager. La seule fausse note de ce jeu, ce sont les bugs (à moins que ce ne soit seulement mon ordinateur !). Petit conseil pour avoir une bonne équipe : H.Babangida, Weah, Milosevic, Frey, Djet, Kmet, Harte qui sont des joueurs terribles surtout le premier que j'adore également dans la véritable vie. Qu'il vienne en France...!! On se croit réellement dans une véritable vie : stress, angoisse, enthousiasme... Bref, un jeu à acheter absolument !!

Twouidi
Posté le 11 févr. 2002 à 00:00

A part une énorme base de données, toujours aucun moyen de visionner un match !! N'importe quoi !!
Ca ne vaut rien par rapport à un bon LNF manager !! Sinon les principes sont pas mal mais encore une fois, aucun moyen de regarder un match pour voir ce que vos joueurs ont effectué !!

Posté le 04 févr. 2002 à 00:00

Ce jeu est absolument magnifique tant par sa base de données impressionnante que par son réalisme. Avec tous ses championnats divers et toutes les divisions correspondantes. Un seul conseil, achetez-le coûte que coûte !

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6