14.8/20

leomartin
Posté le 08 mars 2018 à 15:46

Un MMO SandBox basé sur la vie de guilde.
Chaque joueurs devras ce spécisalité (ou pas) dans une tâche, PvE, PvP, GvG, ZvZ, Collecte, Craft etc...
Pour un MMO il est très complet, mais c'est pas un thème Park, il y as pas de quête, c'est les joueurs qui gérés la totalité de l'économie du jeu.
Les premières heures sont un peu difficile à prendre en main, je conseille de trouvé une guilde et suivre leurs indications.

Cela reste un des meilleurs MMO Sandbox à mon humbre avis :)

Dan13615
Posté le 01 janv. 2020 à 21:33

Ce jeu est incroyable, 100% géré par les joueurs, les dev sont toujours actif, tout est équilibré, pas besoin de payer pour avoir le premium bien que je vous le conseil car il va accélérer votre progression incroyablement vite pour un prix qui en vaut la peine.
Seul point négatif : il y a un tuto qui explique les base au début mais après quelques heures de jeux on a besoin d'aide car le tuto ne nous parle pas du système de PvP, de guerre, de guilde, de l'île...
A cause de ça j'ai perdu énormément de ressources car j'ai été tuer car j'étais au mauvaise endroit au mauvaise moment mais que le jeux ne m'avait jamais parler de guerre de faction.
Sinon ce jeux est super, j'y passe plusieurs heures par jour.

DébutPage précedente
1  2
Mukyag
Posté le 07 sept. 2023 à 14:46

GROUPE COMMUNAUTAIRE PVE ALBION ONLINE

Présentation

Azura Albion est un groupe qui propose des events réguliers en étant encadré dans la bonne ambiance générale. Un nouveau regard immersif sur Albion Online grâce à des grades qui vous donneront des passe-droits tels que la création d'évènements. Loin des querelles des guildes et des alliances, Azura Albion se veut immersif et inclusif à l'ensemble des joueurs et des marchands.

Cherchez des frères d'armes n'a jamais été aussi simple.

Avantages

Système exclusif de recherche de groupe
Aucune contrainte
Rôles progressifs à votre engagement et votre activité
Hôtel de vente unique en cours de création
Accès serveur

Discord : https://discord.gg/fhjGyaXpFB

Ylliade-_-
Posté le 05 oct. 2022 à 08:11

Albion Online, enfin un vrai MMORPG

Je joue à Albion Online depuis sa sortie officielle ou je peux assurer que je n'ai jamais connu une expérience de jeu aussi spectaculaire sur n'importe quel MMORPG que sur ce lui et pourtant j'en ai fais plein des MMORPG (Revolution Online, Tera, Blade and Souls, GW2, Aion, BDO pour ne citer que les plus connus), Albion Online est vraiment un MMORPG qui représente bien ce qu'est un VRAI MMORPG
C'est un régal d'y jouer, faire des donjons, faire des raids, du pk, des GvG, du PvP, bref ce jeu a tout. ^^

Seul bémol, c'est que pour se régaler de ce jeu, faut vraiment être un addict comme moi je pense, un joueur qui n'y joue pas plusieurs heures par jour ne connaîtra jamais la vraie saveur de ce jeu. ^^'

Et aussi, je dirais que le début du jeu est un peu chiant, faut vraiment se faire chier à farmer son perso pendant pas mal de temps avant de pouvoir vraiment se lancer dans le jeu. ^^

En tout cas, je mets un 20 rien que pour le plaisir que je prends à y jouer :)

0sKiDo
Posté le 04 oct. 2022 à 10:03

Le jeu est très bon, c'est mon premier (et dernier pour l'instant) MMORPG
La courbe de progression est un peu lente (surtout lors de la release, mais elle a été grandement accélérée ces derniers temps.
Les devs sont toujours à fond sur les mises à jour du jeu et tentent d'écouter les joueurs.
Néanmoins, je pense que le free to play s'il était une bonne idée a amené le jeu à devenir plus "player friendly", c'est à dire moins hardocre (full loot pvp), ce qui faisait auparavant la saveur du jeu.
Je ne dis pas que le nouveau contenu n'est pas bon, mais pour moi il va dans une direction opposée de ce que le jeu était censé être à l'origine.

Le PVE n'est pas des plus passionant, mais des efforts ont été faits ces dernières années.
Le système de craft est vraiment très intéressant.
Le gathering est répétitif mais pas pour autant 100% ennuyant.
Le PVP est vraiment le point fort du jeu selon moi.

phobos911
Posté le 31 oct. 2020 à 18:17

ce jeu est bien.
j'ai joué comme le roi des mulets pendants un moi , en premium après un jour, en 1 moi j'ai une guilde, accumulé 35 millions, j'ai une ile niveau 6 sur 6.
si vous voulez avoir votre ile personnelle il faudra payer au moins une fois 1 moi premium a minima, chose qui coute actuellement 8,4 millions de piece ou 10 euros.
je pense que si l'on joue enormément et qu'on est pauvre , avec une guilde, on peut avoir les 8 millions en 15 jours.
le jeu est vraiment bien en règle générale, presque parfait je dirais et j'ai joué a énormément de mmos jusqu'au end-game.
le gros point négatif pour moi, c'est deux choses :
-le manque de diversité des biomes et dongeons, trop archétypaux, pas assez variés, au bout d'un moi je suis un peu lassé.
- une fois que vous avez atteint le niveau maximum en épé par exemple, vous pouvez continuer a jouer épé et debloquer des credits de renommé, ce qui equivaut a une monnaie qui vous permet de la reinvestir dans les haches ou les lances par exemple ( pour monter hache ou lance, ou haume de cuir, ou bottes de plaques, au niveau 100).
le seul problème avec ce systeme c'est que la ou lorsque vous montez au debut tout votre equipement a 100 par le simple fait de l'utiliser, donc 3 parties d'armure et une arme 2 mains ou 2 armes une main, ce qui fait 4 ou 5 x 100% d'xp, avec tout a 100 vous débloquez que 160% d'xp une seule ligne ( donc si vous avez equipé 3 armures niveau 100 en conaissance + 1 arme deux mains, vous debloquez des credits equivalent a 160% d'xp d'une seule ligne de comp), on a donc après avoir passé longtemps dans le jeu, un ralentissement de 400% a 160% de l'exp pour m'exprimer comme un barbare, et ce uniquement si l'on active quelque chose qui nous draine notre argent dans l'abre de competence, sinon c'est pas 160% c'est 20%, autrement dit, soit tu perds continuellement de l'argent et tu exp deux fois et demi moins vite, soit t'en gagnes et t'exp presque plus ton arbre de competence, sauf si tu decides de te mettre a jouer un tout autre equipement bas niveau , mais dans ce cas, tu ne peux plus faire le contenu que tu faisais avec ton equipement haut niveau, ce qui peut etre vécu comme une régression.

voila j'espere que j'ai été claire.

si ils corrigeaient ces deux problemes, selon moi ce jeu serait pas loin de la perfection, dans sa catégorie bien entendu ( 2D/3D iso)

DébutPage précedente
1  2