J'ai rejoué à la saison 1 il y a pas longtemps et au final je me dis que la saison 2 (à part le 1er épisode peut-être) vaut largement aussi bien.
Bon pour cet épisode, tout d'abord vs en avez pour 1H30,1H45, je trouve c tjrs aussi court et du coup je suis hyper impressionné par tout ce que l'on peut ressentir en si peu de temps.
Sans trop spoiler donc cet épisode continue ou c'est fini le dernier, vous êtes donc tjrs en fuite et dans une situation assez délicate (c'est un euphémisme).
Finalement vs vs en tirez et vous profitez du moment (très) relativement calme qui suit pour découvrir Jane qui à une ressemblance frappante avec Molly : aussi bien au niveau des capacités que de l'histoire personnelle.
Au niveau de Clem, elle passe un peu moins pour la "chef" du groupe vs avez par exemple svt l'occasion de demander aux adultes qu'est-ce qu'on fait maintenant ? J'ai bien aimer aussi le moment ou vs précisez que ce n'est pas parce que vs êtes la plus petite (en taille) que vs devez prendre les risques (enfin), les adultes comprennent et prennent les risques eux-mêmes.
Pour l'épisode en général, je me suis dit que le groupe avez vraiment un mauvais karma, à chaque fois qu'on a le droit à un moment calme voir presque beau, on se prend une merde puissance 10 en retour.
Le thème principal de cet épisode reste jusqu'ou êtes-vous prêt à aller pour survivre vis-à-vis de vous ou des autres, faut-il les sauver ou pas par exemple, quitte à rester seule?
A la limite un point négatif, le fait que la relation soit (presque) quasiment approfondie que avec Jane, mais d'un côté vu la vitesse à laquelle diminue le nombre de vos compagnons vous allez pas prendre trop de temps à taper la discute.
Pour finir j'ai trouver la musique très bien par rapport aux événements qui se passe.
Et sans spoiler à la fin j'étais : non, non, non,suivi de "à suivre", grand WTF.
Mais croyez moi ça vaut le coup.
PS : merci si vs avez lu jusqu'au bout