17/20 — Excellent
Avis donné pendant l'accès anticipé
Je vous copie, mon avis que j'ai laissé en recommandation sur Steam.
Quake Champion, c'est le retour de la vitesse et l'explosivité de Quake III, avec les champions qui ajoutent une part de stratégie dans le jeu, Quake Champions est un jeu créé par id Software, donc les papas du genre !
Le jeu est assez simple, mais c'est du old-school donc ça demande un minimum d'aim, de réflexe et d’être bon pour être sur le podium.
Le jeu est très bon, très fun, et ça fait longtemps que j'attendais un fast fps comme ça !
Ce nouveau quake est un vrai bijoux !
Le gameplay jouissif et nerveux des anciens quake, saupoudré d'une bonne dose de nouveautés... est bien présent.
Une fois plongé dans le jeu, c'est très convainquant! La bande son est passe partout et graphiquement, c'est correct sans pour autant en faire pleurer nos mirettes.
Seul hic, le jeu parait assez répétitif parfois donc il est conseillé de faire des petites sessions de 1/2h au risque de se lasser et de ne plus y toucher, et quelque Bugs depuis la dernière Update.
Le passage en Free-To-Play, va faire que du bien à Quake Champions, à noter qu'il n'est pas Pay-to-win.
- Gratuit (vous avez 2 champions gratuit)
- Jeu très beau et très bien optimisé
- Basé sur le skill (aim et mouvement)
- Pas de commu toxique
- Pas de P2W