Il m'a au moins donner envie de rejouer aux anciens jeux de catch pour redevenir encore plus nostalgique et comprendre à quel point il n'y a pas que la WWE qui s'est dégradé mais également ses jeux.
Pour plus de détails :
- Impossibilité d'importer une musique personnalisé pour l'intégrer dans le jeu (pour mettre des anciennes musiques d'entrées de catcheurs)
- Mode création d'arènes 100% arnaque puisqu'on n'a pas les logos pour les arènes prédisposées. Ce mode n'a été fonctionnel que seulement dans WWE 13 en réalité.
- Mode créer un show : Oui car si on créer une arène, elle ne sert à rien, on nous oblige à "créer le show" maintenant. C'est à dire qu'on aura pas encore une fois, les logo, bannières et musiques correspondantes aux arènes qu'on a créé, ce qui nous rappelle à quel point le mode créer une arène ne sert plus à rien.
- Le mode Univers est chiant, je crois même qu'on ne peux plus modifier les matches. J'adorais ce mode mais seulement dans le SVR 2011 jusqu'au 2k14. C'est dommage car avec toutes les ceintures qu'on peut remplacer ça aurait fait un bon mode.
- Le gameplay : pas trop mal, mais manque de fluidité. C'est bien de donner un coté réalistes aux mouvements, mais il n'y avait pas besoin de ralentir autant le jeu.
- Le mode Road to WM et le mode showcase ont disparu.
- Et pour ce qui est du mode carrière, je ne préfère même pas en parler.
Les seuls points positifs : les graphismes, Goldberg (mais en dlc haha), et un certain contenue, surtout pour les vêtements des catcheurs qu'on peut leur rajouter qui leur sont prédisposés.
Bref, comme chaque année, on nous dis qu'il y a une nouveauté, mais on retire des modes, qu'on remettra plus tard en nous faisant croire que c'est nouveaux (un peu comme ils nous ont fait pour le mode backstage brawl alors que ce mode était dans les vieux smackdown sur ps2 mais en mieux, qu'ils avaient retiré dans le début de la série SVR)... Ces jeux WWE ne sont qu'un commerce, mais qui marche et c'est bien ça le pire.
Les meilleurs resteront pour moi les anciens sur ps2. Mais pour ce qui est du contenu on avait eu de bons épisodes WWE 13 et 2k14. Oubliez les suivants.