Une nullité sans nom ! Je faisais mieux avec RPG Maker !
Beaucoup trop de kodes , pas assez simplifié du tout. Tout devient compliqué pour faire la moindre action . Meme faire une montagne toute droite devient compliqué !
Le clavier américain c'est sympa mais y'a plus pratique quand meme ...
Un theme de base pour vos créations : Mediéval . Vous voulez autre chose ? Ba sortez la CB ! La version gratuite ne nous laisse pas énormément de choix de créations .
Un jeu avec d'excellentes idées mais trés mal concues pour ma part .
Impossible de creer un evenement de téléportation pour faire semblant de rentrer dans un chateau/maison ou autres . Mettre un panneau avec un message dessus , requiert surement 5 à 6 années d'études en création de jeux vidéo .
Si je veux que mon personnage s'envole ? Si je veux qu'il tire autre chose que des boules de feu ? Et bien posez 2 semaines de RTT et dormez maximum 4h par nuit !
Donc non ce jeu n'est pas tout publique , non ce n'est pas super simple de faire le jeu qu'on veut (à peu prés ) faire !
Et oui on est trop bridé par rapport à la palette proposée .
Je ne vois que là une base pour DLC . Meme en testant les jeux crées par d'autres joueurs , il n'y a rien de faramineux . ( je le redis avec touches américaines en plus ) .
Ps : pour les sceptiques , j'ai bien suivi les tutoriels du début .