Un jeu grandiose ! et un passage HD réussi ! Seul reproche que je fais à la version HD c'est qu'ils ont volontairement laissé les sprites des persos pixellisés, c'est un peu dommage. Je trouve qu'Ana l'a saqué plutôt sévèrement, et je ne comprends pas pourquoi il lui a donné une note si basse... Comment on peut donner une note plus basse que Sims 4 à ce jeu, qui est beaucoup plus interessant, a une durée de vie plus longue, et tout ça? avec des abhérations pareilles, faut pas s'étonner si y'a des remarques style "Alors jv.com, ça va? EA remplit bien les chèques ?", parce que oui, c'est abhérant... y'a qu'à voir les différences avec les notes des lecteurs... Y'a pas de fumée sans feu !
A noter que toutes les cutscenes ont été entièrement refaites depuis la version LD. J'avais meme du mal à reconnaître certains persos tellement ils sont "plus beaux qu'avant". Et cette fois on profite dès le départ sans avoir besoin de MegaCD d'une bande musicale somptueuse. Certaines séries de soit disant JRPG en double F qui sont devenues des ARPG tout pourris voir des beat them all fades comme y'en a tant d'autres devraient s'inspirer de Pier Solar