-Tails_Prower-
Posté le 20 juil. 2016 à 10:10

Je me suis toujours demandé pourquoi il n'y avait pas de rapport sur un aussi bon jeu que Brawl... Je commence donc par ça:
Point Positif:
-Gameplay satisfaisant
-Jeu avec des graphismes sympa ( équipe d'environ 15 personnes )
-Des nouveaux personnages chaque mois
-Des MAJ tout les mercredi
-Musique reflettant bien le combat...

Point négatif:
-... mais d'autres non
- Système d'xp / money moyen ( une partie si l'on gagne: 208 xp + 51 de gold en Free For All )
-DLC trop chère ( comparé ça à LBP, et vous comprendrez... )
-Pas assez d'objet ( Bombe, Boulet, Mine )
-Hitbox pété pour certains persos...

Cependant, Brawlhalla est un jeu gratuit, jusqu'où on peut être avec 8 joueurs comme sur Smash Bros 4... Avant même sa création! Il mérite tout bonnement un... ( 14/20 )

Dosen4
Posté le 04 févr. 2021 à 08:06

Alors avec plus de 500h de jeu sur brawlhalla je recommande brawlhalla que pour les joueurs casual ou qui ne voudront pas s'améliorer, voici pourquoi :

Avantages :

- grande diversité des personnages

- gameplay très intéressant

- un nouveau mode par semaine qui rends le jeu plus fun

- c'est un jeu gratuit donc libre d'accès

- cross plateforme

Maintenant les désavantages qui gâchent le jeu :

- des serveurs loins d'être bons, avec 13 de ping et 60 fps constant pas normal de me téléporter partout

- des personnages avec des stats affolantes, j'avais jiro je suis tomber contre xull j'ai perdu en 50 secondes alors que je suis classé diamant

- des personnages possédant des attaques en 2 temps, ba oui asuri ta peux shield son attaque aux katars te touche quand même

- des attaques aux dégâts affolants, je pense a kor ou teros et xull

- la communauté la plus cancer tout jeu confondu, tu te fais laver et ils t'insultent de spammer, noob, ect...

- un matchmaking bizarre, je tombe sur des gens qui ont 100 d'elo de moins que moi

- le prix des personnages très élevé, à moins de jouer très très souvent ça peut prendre longtemps avant de pouvoir acheter ton perso

- les smurfeur sont trop nombreux, des mecs qui descendent en gold alors qu'ils sont platine de base juste pour casser les couilles aux autres qui veulent gagner de l'elo

- aussi c'est normal que une game sur 2 je tombe sur le même perso ou pas ?

- des hitbox changeantes, parfois ça touche et parfois non

- l'étourdissement qui est ALÉATOIRE, juste un lancer d'arme et tu peux perdre ta vie en étant a bas pourcents et parfois tu va étourdir et d'autres fois non

- la grande épée j'en parle même pas

- le système d'elo éclater, tu pers 18-27 elo pour gagner 16 donc ta intérêt a gagner 2 games sur 3

- le ranked 2vs2 fuyez ce mode !en temps normal quand un gars spam vous pouvez le punir en évitant ses attaques, mais dans le ranked ils sont 2, donc si le premier rate son attaque t'inquiète pas que le deuxième, lui, il va pas te rater

Bref donc un jeu bien pour les joueurs non réguliers ou pour jouer vite fait entre avec ses potes, mais un jeu énervant, rageant, et mauvais quand tu veux t'y mettre sérieusement.
Dommage car il en faudrait peu pour pouvoir en faire un bon jeu.

1  2  3
Page suivanteFin
-Tails_Prower-
Posté le 20 juil. 2016 à 10:10

Point Positif:
-Gameplay satisfaisant
-Jeu avec des graphismes sympa ( équipe d'environ 15 personnes )
-Des nouveaux personnages chaque mois
-Des MAJ tout les mercredi
-Musique reflettant bien le combat...

Point négatif:
-... mais d'autres non
-DLC trop chère ( comparé ça à LBP, et vous comprendrez... )
-Pas assez d'objet ( Bombe, Boulet, Mine )
-Hitbox pété pour certains persos...

Dosen4
Posté le 04 févr. 2021 à 08:06

Avantages :

- grande diversité des personnages

- gameplay très intéressant

- un nouveau mode par semaine qui rends le jeu plus fun

- c'est un jeu gratuit donc libre d'accès

- cross plateforme

Maintenant les désavantages qui gâchent le jeu :

- des attaques aux dégâts affolants, je pense a kor ou teros et xull

- aussi c'est normal que une game sur 2 je tombe sur le même perso ou pas ?

- des hitbox changeantes, parfois ça touche et parfois non

- la grande épée j'en parle même pas

Dommage car il en faudrait peu pour pouvoir en faire un bon jeu.

Le_Coleoptere
Posté le 11 févr. 2018 à 17:08

Bon petit super smash bros like. Les graphismes sont très sympas et les persos sont plutôt charismatiques. Le gameplay est intuitif et nerveux, et avec une certaine assiduité on débloque les différents personnages à une vitesse raisonnable sans dépenser un euro.

Valentinbearly
Posté le 21 juin 2021 à 09:40

On m'avait dit d'un côté que ce jeu était excellent, que je ratais quelque chose et de l'autre que ce jeu était un smash bros de chez wish, donc j'ai voulu tester afin d'émettre mon propre avis car il ne faut jamais juger sans avoir donné son avis.

Bref voici les points positifs du jeu :
- Plein de persos jouables et de figurants (Disney, Tortues Ninja, Adventure Time...)
- Amusant à jouer à plusieurs et/ou en ligne.

Mais malheureusement le jeu souffre de plein d'autres défauts :
- L'idée de se démarquer un peu du jeu qui fait que les movesets sont pauvres et que d'ailleurs pas mal de persos se ressemblent.
- Les contrôles horribles et injouables du à un mauvais placement des boutons (c'est à peine mieux avec une manette XBOX).
- Les musiques répétitives.

En bref, si vous voulez un bon smash bros, je vous conseille le fan game smash flash 2 qui est classique dans son fond mais qui est fluide, maniable et sympa à jouer (en plus y'a Waluigi qui est jouable).

Herisson66
Posté le 13 mars 2021 à 11:28

Ce jeu est très sympathique (surtout pour les pauvres joueurs pc qui veulent jouer à un équivalent de ssb) mais un seul défaut : quelques lags lorsqu'on a une mauvaise connexion.
Et même j'ai essayé d'y jouer en ligne sur un ordi qui avait tout juste la config recommandé, ça laguais. Mais bon, pas de quoi en faire un fromage, c'est très sympa et y a de bonnes musiques.

Chesca
Posté le 06 août 2019 à 11:24

Jeu abordable puisque gratuit. Facile à prendre en main par des novices dans mon genre et très addictif ... Plusieurs personnages sont gratuit et changent chaque semaine en rotation avec ceux non débloqués (si nous n'aez pas acheté toutes les légendes)
Plusieurs modes disponibles pour jouer en local, entre ami, tournois etc...
Petit bémol : un chat est à la disposition des joueurs mais peu utilisé pour communiquer entre joueurs ^^' Dommage, y'a de bon joueurs avec lesquels j'aimerai échanger pour avoir des techniques de combat et leurs astuces :)
sinon, j'adore ce jeu et je vais y jouer un moment avant de me lasser !

labat-mobile
Posté le 09 avr. 2019 à 21:14

Alternative moins explosive que brawl, facile a prendre en main, super univers. Gratuit c'est top ! un tres bon jeu commencé sur PC et que j'ai le plaisir davoir sur switch .

Traqueur68
Posté le 14 janv. 2018 à 22:51

:salut: Alors c'est un très bon jeu. *générique*

Bon le principe du jeu : vous prenez Smash Bros, vous le rendez plus nerveux, vous changez les personnages, et rajoutez des armes et des stats. Il n'y a quasiment pas de bugs, aucune pub, et beaucoup de joueurs.

Les graphismes sont cool, la bande son ambiance (même si je préfère mettre ma propre musique), le gameplay est parfait, les persos sont... normaux, et voilà. :oui:

Nuk3_MP4
Posté le 31 août 2020 à 19:08

Le jeu en lui même est assez dynamique et complet avec des set de personnages assez équilibré (malgré quelques personnages à revoir) pour ceux le critiquant le jeu n'est pas une simple copy de smash bros. Il s'y inspire peut être mais n'ai pas forcément une copy pur de ce jeu je le conseille à beaucoup de joueurs voulant de la compétition assez difficile.

sabreurr
Posté le 06 août 2020 à 15:21

Très bon jeu comme smash sans le copier:)

max45836
Posté le 14 févr. 2017 à 15:42

Ce jeu est pas intéressant, les graphismes sont pitoyables, la game plat un peu rechercher mais pas intéressants. De plus les skins sont très très chers

mixtag
Posté le 03 avr. 2020 à 17:26

Ce jeux est une copie de smash mais ça a le mérite de ne pas coûter 60$.Je trouve ce jeux assez complet tout de même et j'apprécie énormément le fait qu'on puisse jeter et récupérer ses armes et qu'il y a deux armes disponibles

lptt71
Posté le 24 mai 2017 à 20:57

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Teutates_
Posté le 18 juil. 2018 à 15:16

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

azn003
Posté le 03 juin 2025 à 20:13

C'est un jeu très simple mais qui a son public et son intêrêt mérité. C'est littéralement super smash bross ultimate sur pc, et c"est, malgré les premiers abords, extrêmement addictif. Je vous le conseille vraiment si vous aimez bien les jeux de combats et que vous voulez avoir mal aux doigts !!

1  2  3
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 35.99€