2Ksport ne prend pas de risque avec son nouveau NBA 2k13.
On garde la recette de 2k12 et on ajoute des nouveautés qui améliore le jeu et son contenu sans révolutionner le genre.
En effet, la grande nouveauté de la saison 2013 est le nouveau gameplay permettant de gérer ces dribbles. On doit changer nos habitudes mais le plaisir est bien présent. Les cross-over son très réaliste et qu'elle joie de faire tomber son adversaire en attaque.
Autres nouveautés avec les point permettant d'acheter des accessoires ou des joueurs bonus. Hélas cette nouveauté ne sera présente que dans les versions consoles et non PC.
On note également que le mode mon joueur a été complété de petite nouveauté comme les réseaux sociaux ou la possibilité de rencontrer le GM de l'équipe.
Pour les points plus négatifs, on notera l'absence de la d-league en association. (Présente dans 2k11 et 2k12).
Les graphismes n'ont pas subi de grande amélioration. Et la grande déception reste le nombre de bug encore présent dans le jeu. Rien de bloquant mais cela est décevant de la part d'une franchise comme 2kSport.
Pour conclure, ce nouvelle opus est indispensable aux fans de Basket qui souhaite jouer avec les nouvelles recrues de la NBA. Cependant, ne vous attendez pas à une révolution du genre.