Un portage PC inadmissible!
Ma config: Win 8.1, I7 4710HQ + GTX 970, 16Go ram Et le jeu ne cesse de planter... Obliger de passer le jeu en mode de compatibilité Win7! Une blague?
Config sur la page steam
RECOMMENDED:
OS: Windows Vista/7/8/8.1 (64bit required)
Processor: Core i7 2600 3.4GHz or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1980*1080 pixel over, True Color
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 21 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c over
OS compatible: Windows 8.1! Ah non c'est faux!
Durant la création du perso il faut utiliser un clavier virtuel pour renommer son héro... Hein? Je ne peux pas utiliser mon clavier pour le faire? NON! Envie d’écrire un message pendant la partie? Oubliez le clavier réel et bonjour les messages pré-enregistré...
AUCUN support pour la souri. Ne cherchez même pas a l’utiliser, elle ne sert absolument a rien!
Toutes les indications a l’écran (touches d'actions, retour) feront reference a une manette Xbox... même si vous n'en avait pas brancher une! Vous voulez jouer avec le clavier ou un autre pad? Bon courage!
En fait j'ai l'impression de jouer a un jeu Vita émuler sur PC... Mais au prix d'un AAA!!! 60 euros!!!!
Perso j'ai adore le premier Toukiden sur Vita mais le jeu était a 30 euros!
Pour ceux qui s’intéressent au cote technique:Le jeu est bloque a 30FPS quelque soit votre config. Vous voulez passer outre? Pas de bol, le moteur est lie au frame-rate. A 60 fps le jeu ira 2 fois plus vite!
Si vous êtes équipé d'un écran G-Sync: DÉSACTIVEZ la avant de lancer le jeu sinon vous aurez droit a du 120 fps et donc le jeu ira 4 fois plus vite!
Le jeu en lui même est sympa mais je ne peux pardonner ce portage de la honte! 5/20 et c'est encore bien paye!!!