Graphique : 12/20
Le jeu souffre de graphique démodé. De plus pour pouvoir faire tourner celui ci, il faut un ordinateur puissant. Cependant les trains sont super bien modélisé et certaine scène sont superbe.
Jouabilite : 12/20
Pour commencer le mode DCC est le plus facile, car il demande simplement a savoir tourné un régulateur pour contrôler la vitesse du train. Cependant, on se lasse facilement de ce mode et on veut vite passer au mode cabine, et c'est la que les choses se complique. En effet, le didacticiel n'est pas complet, et on viens vite a devoir chercher par nous même les suite de commande a effectuer pour pouvoir faire avancer le train.
Durée de vie : 20 / 20
Ce jeu vous permet de visité des cartes déjà créer par les développeurs, mais aussi de pouvoir en télécharger d'autre via un gestionnaire de contenu. Cependant, vous pouvez créer vos propre carte avec un éditeur très complet (possibilité de télécharger du contenu). Enfin, la nouveauté de cette version est sont mode multijoueur qui permettra de passer du temps avec des amis.
Bande son : 12/20
Malgré des effets son correct et réaliste, les son sont répétitif.
Scénario : 16/20
Oui, il y a des scénarios.
Certaine carte vous propose de conduire votre train dans des industrie pour remplir les wagons, d'effectuer des taches de mainoeuvre ...