Comment dire, même si les avis restent subjectifs, j'attends autre chose de la part d'un test qu'un avis aussi léger, à croire que le testeur n'a joué au jeu qu'un poignée de minutes. Je ne suis pas un cérébral, j'ai beaucoup de mal avec les points & clics par exemple, mais alors là, je salue le talent des concepteurs. L'utilsation des germes est très souvent sujette à des découvertes très amusantes, tiens, ils dévient le flux, ah bon je peux aussi en faire en lave ?, bref quel plaisir. La construction des niveaux est remarquable, les énigmes très abordables et conçues par le cerveau de créateurs très talentueux. La fabrication de l'équipement portatif est très bien amenée et ouvrira la route à un nombre de possibilités plus étonnantes les une que les autres. Preuve encore que le testeur devait avoir la tête ailleurs, pourvu d'un gamepad XBox 360 le personnage se manie avec une extrême facilité. Le gestion des liquides et de la physique est un régal, bref si le genre ne vous rebute pas, foncez les yeux fermés et ne tenez surtout pas compte de la note du site totalement à côté de la plaque !