Ce jeu est merveilleux, je suis surement le plus grand fan pour y passer la plus part de mon temps et ce jeu ne ma jamais lassé. Grafiquement bon, il y à beaucoup d'unitées, de batiments, de cartes et surtout beaucoup d'aptitude différentes, vous pourez aussi dresser des cheuvaux ou des loups celon le clan. Il y à 4 clan (Dragon, Serpent, loup et Lotus) avec chaqu'un leur héros et leur unitées spéciaux, 2 campagnes et 2 histoires trés intéressantes qui vous feront utilser le héro principal du bon et du mauvais côté. Plus facilement jouable il offre une plus grande magnabilitée que la plus part des jeux de stratégie, il est possible de se fair rapidement une armée pour entamer l'action dés le début sens pour autant ètre simple, il en faut pour gagner, car le danger ce cache dans les moindre recoin sombre de la carte et tout peu basculer autant en votre défaveur si vous négligez vos defence autant en votre faveur si vous utilisez la bonne stratégie et utilisez bien les aptitudes de vos personnages. CE JEU ET TOUT BONNEMENT SUPER ET DIVERTISSANT, ESSAYER LE VOUS NE SEREZ PAS DECU.