• RetourActu
  • Wii U

14.3/20

Askasa
Posté le 04 déc. 2011 à 00:00

Intensif, bourrin à souhait et un brin de série B complètement assumé ! Le jeu révèle tout son fun en coopération avec des amis (possibilité de jouer en écran splitté à deux joueurs). La maniabilité est un peu dure à prendre en main au début car les véhicules sont de véritables savonnettes ! Graphiquement le jeu envoie. Ça explose dans tout les sens, ça soulève de la poussière, c'est cool ! Le scénario est naze à souhait mais complètement assumé alors aucun reproche sur ce point. La durée de vie une fois le jeu achevé et les différents bonus débloqué est faible (possibilité de jouer dans de plus hautes difficultés ou de battre ses records de points).

SatOnche
Posté le 22 nov. 2011 à 00:00

Un très bon petit jeu, très fun et sympa, parfait pour se détendre ou passer un bon moment.Un scénario coupé de scènes de BD très réussies, simple, mais efficace(Un Inconnu avec beaucoup de moyens et un surnom"qui-fait-trop-méchant"sort de l'ombre et commence à tout péter). Sinon, des graphismes satisfaisants et pas trop gourmands, et une assez grande variété. Pour moi, le seul mauvais point réside dans la maniabilité du véhicule, qui n'est pas très réaliste.
Bref, un bon petit jeu que je conseille à tous les amateurs du genre!

Askasa
Posté le 04 déc. 2011 à 00:00

SatOnche
Posté le 22 nov. 2011 à 00:00

Bref, un bon petit jeu que je conseille à tous les amateurs du genre!

woodenrabbit
Posté le 31 oct. 2011 à 00:00

Renegade Ops, je le conseil à tout ceux qui souhaite passer quelque heure de détente sur un jeu bourré d'action.
La petite touche d'humour serie B d'avalanche studio est présente, tout comme dans Just cause 2.
maniabilité déroutante au debut mais on arrive facilement a maîtriser son véhicule très vite, décors très soigné un peux répétitifs mais très soignés.
Le coop ecran partagé est le gros plus du jeu.
Je le conseil a tout ceux qui souhaite faire du coop sur un jeu arcade sans un moment de répit.
WOODENRABBIT

oleivaad
Posté le 14 mai 2012 à 00:00

Un très bon jeu,de l'action, des méchants et des gentils (très manichéen) semblables aux parodies des jeux et des films des années 80's.
Véhicule très maniable, contrairement à ce qui est dit précédemment, je note pas de bugs, seulement un saut raté qui fait atterrir dans des arbres la voiture se coince (normal! Non ?. Ce fait est cependant très rare, de plus un système de re-position automatique.

En ce qui concerne la difficulté, elle pourra peut-être rebuter les plus jeunes. Le joueur dispose d'un choix de 4 personnages (dont Gordon Freeman) qui sont liés à leur véhicule qui possèdent eux-mêmes d'une capacité unique (bouclier, lance-missiles...). Le joueur peut évoluer avec des points d’expérience rapportés avec le score et le choix du mode de difficulté parmis trois. Il faut ensuite choisir parmi plusieurs attributs tels que une vie supplémentaire dès le début, des boucliers divers, des protections, des armes plus complètes et dévastatrices.
Un mini côté RPG dans un jeu d'action efficace et relevé.

Mais le meilleur est à venir avec un mode multijoueur en écran splitté assez impeccable, deux flèches autour du véhicule permettant de voir l'objectif en cours et son coéquipier.

Bon au final, un jeu qui assume le côté kitch et bête du scénario, des graphismes travaillés, agréables et réussis, l'animation suit très bien en solo ou multi, la maniabilité est excellente, la difficulté relevée permet au titre d'assurer au moins une dizaine d'heures de jeu et plus si on le refait avec les autres persos.De plus le titre est fun et très re-jouable. Le jeu est vendu 10€ ce qui est très raisonnable en fonction du très bon moment passé avec ce titre. A noter qu'un DLC est disponible et rajoute trois missions et deux persos en plus. Pour "une fois", vivement des DLC/extensions.

popot49
Posté le 02 nov. 2011 à 00:00

Un jeu sympa qui me fait penser un peu à MERCS sur Megadrive. Les graphismes sont correct, un gameplay simple avec une prise en main facile. Je regrette que tous les personnages est la même arme principale il on juste leur ultime qui change et aussis le jeu est répétitif. Peu être que si un Rops 2 sort il y aura du gros changement.

Pseudo supprimé
Posté le 03 déc. 2011 à 00:00

Très bien sauf un gros point noir qui m'a fait laisser tomber ce jeu. Il n'y a que 5 vies... donc on recommence sans cesse le premier niveau pendant la phase d'apprentissage. De penser qu'il va falloir économiser les vies pendant tout le jeu avec la pression du temps... trop prise de tete et arcade 1980.
Tout le reste est bien, même le vehicule qui est toujours en train de déraper.

luca_turilli
Posté le 07 janv. 2012 à 00:00

Un début un peu laborieux à cause d'une jouabilité imprécise (mais bon on va dire que c'est parce qu'on conduit une voiture de guerre), suivi de quelques moments fun et bien bourrin.
Puis les GROS points sombres apparaissent: véhicule qui se bloque souvent dans le décor (surtout quand on se fait canarder, super...), certains ennemis font un max de dégât mais avec cette jouabilité d'huitre molle, c'est pas évident et on crève bêtement, et le plus top: j'ai respawn dans un char ennemi, donc j'étais bloqué et le compte à rebours c'est enclenché; bref game over dû à un bug. Magnifique...
Quand on fait un jeu avec des bagnoles qui vont vite, la moindre des choses c'est de faire en sorte qu'on ne se coince pas comme une m... pour rien et bien faire en sorte que les respawn ASSURENT.
Quand je pense que certains lui mettent une note de ouf, j'halucine.
Un jeu bourrin, ça ne se fait pas n'importe comment. Exemple avec les excellents contra sur nes, snes, painkiller (le premier hein), etc...
Et franchement gordon freeman est nul dans ce jeu.
Ce jeu n'est pas équilibré, est mal pensé, doté d'un design moisi et on le met une bonne note sous prétexte qu'il fait old shcool dans le gameplay. Pff, mentalité à deux balles de ceux qui s'autoproclament "vrai gamer".
Faudrait vraiment revoir à la hausse vos attentes les gars. A trop jouer à de la daube, on s'y habitue apparemment.

_SpeeDz
Posté le 03 janv. 2013 à 00:00

Renegade Ops est un excellent petit défouloir, à la réalisation résolument d'aujourd'hui, Il en résulte un mix détonant, petite bombe d'action aussi sympathique tout seul qu'entre copains, qui avec ses neuf niveaux et ses six heures de jeu, pour 12,99 € déboursés, ne peut être que conseillé.

Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
- Dispo sur PC - 15.29€