12/20 — Correct
Il y a beaucoup de bonnes choses dans ce DLC. La carte ,sans être très vaste, est assez sympa à explorer. Il y a quelques découvertes à faire, notamment sur l'histoire du parc de Zion après l'apocalypse qui est assez travaillée. Joshua Graham est plutôt charismatique, Daniel relativement attachant. Deux trois quêtes secondaires, de nouveaux items pas exceptionnels mais originaux. Mais tout cela n'est pas assez. Ca manque de finition (pour ne pas dire de travail) à tous les niveaux. C'est trop court, pas assez difficile, et surtout, surtout, c'est très laid et horriblement buggé. Les ennemis spawnent n'importe comment, dans un rocher, dans l'air, en groupes hétéroclites (un white leg, un gecko et un yao guai en même temps, alors que normalement ça devrait être un groupe de gecko OU un groupe de yao guai par exemple), ces ennemis sont parfois invisibles, l'IA est catastrophique... Bref, New Vegas et ses bugs en deux fois pire. Malgré tout on finit quand même l'aventure sans déplaisir, mais il ne faut pas plus de 8 heures grand maximum à mon avis (j'ai mis 6 heures en omettant quelques trucs). Ca aurait pu donner quelque chose, les idées de base étaient là, mais c'est bâclé. Ca ne vaut pas 10 euro.