Tribes ! Un jeu qui vaut le détour. Déjà c'est un free-to-play, donc rien ne vous empêche d'allé testé le jeu, vous pourrai ensuite débourser quelques euros pour des avantages, mais même sans rien payer le jeu reste aussi bien, ce n'est pas un "faux gratuit" comme j'appel les jeux qui obligent le joueurs à payer pour progresser.
Ensuite le gameplay, l’élément le plus important du jeu. On trouve ici une prise en main difficile au début, mais une fois assimilé vous passerai surement de très bon moment ! Précis, fluide et intéressant, on ne peut qu’etre conquit si on aime un minimum la vitesse et difficulté. Les armes un peu spécial sont elles aussi très fun à jouer, tout est basé sur l'anticipation et le timing, la aussi il vous faudra un temps d'apprentissage.
Coté technique rien à redire, pour un F2P il est très jolie, en ligne aucun problème de lague, tout est fluide.
bref un vent nouveau souffle sur nos parties multijoueurs et le rendu est quasi-parfait ! un petit 18 pour récompenser un si bon travail pour un jeu gratuit.