Bon,je met la moyenne à ce Sniper Ghost Warrior 2 car j'ai quand même eu du fun dessus.
Graphiquement, sa ce tiens, je n'ai pas l'impression qu'ils ont exploité grandement le Cry Engine 3, les textures bavent..
La modélisation des personnages, et notamment des ennemis est passable, tu retrouve souvent les mêmes ennemis sur les maps.
Niveau jouabilité, c'est assez maniable, juste que je n'ai jamais réussi a me soigner avec un médikit, parce que la touche Q ne veut rien donné a l'écran.
Les tirs sont parfois hasardeux, tu tire à côté tu tue l’ennemi, ou tu tire dans son bras, il meurt aussi.. Réalisme ?
Enfin côté scénario, le personnage n'as pas un brin de charisme, le scénario est vu et revu, c'est scripté, linéaire, et parfois même ennuyeux..
Tout n'est pas a jeter, il est agréable a parcourir, c'est déjà un bon point, c'est varié au niveau des décors et des situations, le choix des armes est pas fou fou, a vrai dire tu ne va pas prendre une mitraillette, dans un jeu de Sniper.
Enfin, c'est un jeu qui est parfois hasardeux, l'IA est assez spéciale, a prendre à petit prix !