15, c'est la note que je mettrais à ce vieux jeu PC, pur beat-them all : les coups et l'animation sont très bons et c'est, on peut le dire, le plus récent des "beat them all" purs sur PC.
Le mode coopératif est évidemment à conseiller, comme tout jeu de ce type, ce qui augmente sa note générale. En mode solo, il peut devenir un peu lassant, surtout dans des endroits où le décor se fait plus discret (les premiers niveaux en ville sont bien, mais certains au dehors sont assez austères. On peut évidemment casser pas mal de choses et se servir de ce qu'on a partiellement démoli ou des éléments du décor pour taper sur les ennemis, ou y trouver des bonus d'argent ou, plus intéressant, des armes ou de l'énergie pour votre barre de vie. Par exemple, un distributeur peut donner des canettes donnant de l'énergie ou carrément servir à matière pour être une arme !
côté caméra, c'est plutôt bien géré.
Malheureusement, le jeu est plus un portage pour PC qu'une oeuvre véritable. Ainsi, il n'y pas pas trop de soin apporté à l'entourage du jeu, notamment les cinématiques avec un scénario, là où, à l'époque des salles d'arcade niveau 16 bits, il y avait tout de même de quoi nous immerger dans le jeu.
Bref, intérêt très bien à deux pour bastonner, un peu plus réduit seul, décors parfois un peu vides...
c'est ma première critique sur ce site et, je préviens, je déterrerai les vieux jeux pc ! (d'autre part, vu le temps que je mets pour jouer aux jeux, je serai toujours en retard)