C'est un jeu dont le principe est simple, il faut créer un chemin à travers des parcours qui des fois ont plusieurs niveaux afin que des cubes arrivent à destination.
Les cubes ont différentes couleurs et donc différentes destinations, le rouge doit arriver à l'arrivée rouge, le vert au vert, etc...
Pour créer ces chemins on nous met à disposition différents éléments tels que des flèches, des tapis roulants, des stops, et d'autres choses du même genre dont certains nous sont imposés en quantité limités à chaque parcours différents.
Il suffit de poser les bons éléments aux bons endroits pour réussir à emmener les cubes à destination.
Donc à priori rien de très compliqué, ce qui est vrai dans les niveaux faciles, beaucoup moins dans les niveaux moyens et carrément à s'arracher les cheveux dans les niveaux difficiles.
Car même si on a tout le temps de placer les éléments où on veut, les cubes ont un comportement souvent inattendus pour nous au moment où on décide de les "lâcher", ce qui fait qu'on tente encore et encore différentes combinaisons jusqu'à trouver la bonne parce qu'il ne faut pas que les cubes se percutent ni tombent dans le vide, ils doivent tous arriver impérativement à destination.
De plus les graphismes sont minimalistes (ce qui ne veut pas dire laid) mais ont le mérite d'être clairs, ce qui est indispensable pour ce genre de jeux.
A ne rater sous aucun prétexte.