11/20 — Passable
Dans la droite lignée des deux 1ers opus, sauf qu'on joue encore moins qu'avant, c'est dire. A contrario c'est encore plus facile, sans rire les indices sont à 2 mètres de Marty maintenant, alors à moins d'être aveugle... Le scénario, rappelant le futur de Demolition Man, est intéressant, Marty est à chaque épisode encore plus dans la mouise qu'avant, il est amusant de constater comment un simple détail peut avoir d'immenses répercutions dans l'avenir. Sa rencontre avec un Doc alternatif vaut aussi son pesant de cacahuète. Mais tant de limitation finit par me lasser, qu'est-ce que ça va être dans le prochain si ça continue, ils auraient mieux fait de faire un film dans ce cas. Les sous-titres laissent toujours à désirer par moment, par exemple la réplique "la décence m'empêche de laisser ça là" et traduite par "la décence m'empêche de quitter cet endroit", ce qui ne veut pas vraiment dire la même chose. J'ai noté aussi quelques légers bugs, comme Marty qui peut prendre à l'infini le spray de peinture de Jennifer, mais rien qui nuise au gameplay. L'histoire est bonne, mais la mise en scène un peu molle, l'affrontement contre Biff à la fin arrive comme un cheveu sur la soupe. Au final cet épisode m'a paru moins soigné et convaincant que les précédents.