Je ne suis pas un accroc de ces jeux , donc mon jugement sera peu être optimisé , mais je trouve ce jeu superbe , graphique , scénario tout y est pour faire un excellent jeu du genre dans l'attente de l'arrivée du numéro 2.
La série Call of Duty se poursuit et reste cependant très formatée, comme chaque épisode de la série, le solo est calibré comme un blockbuster Hollywoodien et la campagne est toujours aussi courte. Black Ops respecte tout ces points notables mais pour la toute première fois dans un Call of Duty, on se retrouve avec un scénario qui tient vraiment la route. Le titre nous propose d'innombrables séquences explosives, des situations variées et une mise en scène du tonnerre. Les thèmes musicaux sont grandioses voir épiques, les références cinématographiques sont nombreuses et j'ai vraiment beaucoup apprécié l'atmosphère que dégage ce Black Ops, du vrai grand spectacle.
Les points positifs :
→ Des graphismes corrects, la mise en scène spectaculaire, une réalisation efficace, un gameplay très nerveux, des belles cinématiques ingames, la diversité des situations, une bande son renversante, un scénario qui tient la route, le multi très complet, le mode Zombie très sympathique, les séquences en véhicules.
Les points négatifs :
→ Le moteur graphique, une campagne solo trop courte, certaines textures en dessous, scripté et linéaire, le feeling des armes.
→ Graphismes : 15/20 → Jouabilité : 15/20 → Durée de vie : 16/20
→ Bande Son : 17/20 → Scénario : 16/20 → Avis : 15/20.
Apars que Treyarch se fout de la gueule des joueurs pc, avec les bugs, ce jeu est quand même bon, et si on oublie tout ces bugs il est même très bon.Je le consseille mais attendez que les premiers patch sortent pour l'acheter ;)
Ou acheter le sur console, il y a beaucoup moins de problème.
Black Ops ma légèrement deçus, je mattendai à un peu mieux, mais surtout le faites qu'il n'ont pas tester Black Ops, là, ça me deçois encore plus : Un jeux ne peut être commercialiser si il n'est pas tester ! Donc sur tout les commantaires précédant, qui on pénalisé les lags que représenté Black Ops, on eu tord de le faire, tout les joueurs, que ce soit en Solo ou en Multi, auront ce lag jusqu'à la MAJ.
Je viens de terminer le solo et franchement ça envoie du lourd. La mise en scène est fantastique, le scénario un peu tiré par les cheveux mais honnête, les graphismes assez pauvres pour un jeu de 2010 (moteur de MW s'essouffle quelque peu), et une durée de vie assez faible. Steam m'indique 7.1 heures de jeu et je l'ai fini, sachant que j'ai commencé en commando et je suis repassé en 2nd classe ensuite. Heureusement que le multi est là pour la durée de vie. Sur ce point, vous savez déjà tout... (Ma note ne prend pas en compte les freezes/lags dont on est victime on et offline pour la simple et bonne raison que ce sera patché très rapidement). Un jeu à recommander pour tout fan de FPS.
Pfff, c'est du réchauffé ce jeu, je comprends pas comment on peut donner un 18/20 pour un jeu qui n'a aucune nouveauté... Je suis vraiment déçu. Franchement je donne un 0/20 à jeuxvideo.com. Je regarde mes tests sur jeuxvideo.fr maintenant. Surtout que les notes des internautes ne sont pas truqués là-bas... Du genre si tu mets un 05/20 à un call of pourri comme celui-là c'est pris en compte !
bien je donne 11 alors graphismes, gameplay, physique, son, musiques, guns tout est inférieur à MW2 et de très loin, quand au mode zombie il est très largement inférieur à WAW je pense que les mecs de jv.com sont soit incompétent soit ils sont à la botte d'activision ils devraient donner leur démission et se vendre à activision qui ce ressemble s'assemble c'est bien connu.
Je ne tolère plus de dépenser 60 euros pour des jeux non finis. A quoi cela sert'il d'acheter un jeux qui n'est pas optimisé?
Les lags en multi sont intempestifs et il faut attendre bien longtemps pour trouver des parties!
Je ne comprends pas une telle disparité entre les notes attribuées à ce jeux par les joueurs. Il est tout simplement excellent ! Je joue aux Call of duty depuis le premier, Modern Warfare 1 a sans aucun doute été le meilleur de la série, mais Black Ops fait encore plus fort ! le moteur est un peu vieillissant mais de là à dire que le jeu est moche ! Le spectacle est toujours au rendez vous. Je ne rencontre pas de probleme d'optimisation. Pour me part je joue sur PC portable, double coeur Intel, et carte nvidia 1GO. Et je m'éclate !
Et que je suis content de pouvoir à nouveau me pencher sur les cotés, chose étrange qui m'a choquée dans MW2. Il n'y a pas à dire, Black Ops est le meilleur Opus de la série ! Sur ce, Bon jeu à Tous !
Critiquer (que ce soit en bien ou en mal) un COD est toujours difficile pour moi car je ne joue presque qu'au solo. De toute évidence de ce point de vue la le jeu est une réussite. Deux défauts cependant: la durée de vie du solo (terminé en 6H en commando)est trop basse et L'IA est surréaliste(les ennemis ce jettent sur vous au corps à corps dés qu'ils vous voient). Les graphismes sont eux aussi à la traîne (pour un jeu dont le principal atout est d'être spectaculaire c'est embêtant).
Au final black ops est un bon FPS mais qui ne me laissera pas d'aussi bon souvenirs que MW 2.
Alors voila sur PS3 le jeu me satisfait je trouve que les gens compare de trop et on du mal à s'adapter. Il y a beaucoup de personnalisation, les atouts sont mieux répartis, la durer de vie en ligne ben soit tu vises mieux que celui en face soit tu meurs .. Toujours un beau mode HardCore .. Fin voila à pas raté que ce soit sur PS3 et PC.
Les nouvelles maps sont magnifiques dommage que il y aie encore des noobs pour te sortir les lances grenades et les atouts de noob comme deuxième chance.
Le seul gros point négatif et qui j'espère sera vite réglé avec le patch c'est les groupes -2 pour ça ..
5 Minutes pour rejoindre un groupe, qui nécessite parfois une déco/reco .. Et le pire c'est que quand on est dedans on est même pas sure d'accédé a une partie .. Sans compté que des fois en rejoignant un membre du groupe est viré ou exclu et doit rejoindre ses amis .. Ce qui ne marche pas toujours .. Fin voila le système pour jouer entre amis est très compliquer ..
Malgré un pc plus que correct , le jeu lag monstrueusement.
Hormis cela , aucune évolution notable depuis Modern Warfare 2 , hormis un scénario explosif ( 3 points ) et le mod zombie ( 2 points ).
C'est tout ce que j'ai a dire sur cet ersatz de jeu.
Vous l'aurez compris , étant informaticien et grand amoureux des call of duty , j'envisage sérieusement le revendre.
Résumer Call of Duty : Black Ops sur 3 PC en 3 phrase :
-Jeux moche car mal codé (je fais tourner Modern Warfare 2 en 1600x900 et en graphismes au maximum, et je me retrouve avec des lags/freezes sur Black Ops...En 1024x768)
-Parties Zombies introuvables (je sais pas si j'ai la poisse ou quoi, mais y'as toujours 1 ou 2 chieurs qui se mettent pas "prêt", et ensuite, soit le groupe n'est plus actif, soit l'accueil est fermé, ou même, les serveurs de call of duty : black ops ne sont pas disponibles. Et toujours la même cinématique à la con, un chargement caché?)
-Multi...Tout ce qu'on peut faire, c'est en rire : lags, rollbacks, freezes, connections interrompues.
Pourquoi 5 et pas 0? Car j'ai quand même finit le solo, et qu'il m'a assez plus. C'est le seul truc qui marche un peu près.
Je regrette mon achat? Pour le moment (11/10/10), oui. J'espère un patch qui pourra réparer ça.
Ce jeux,une franche réussite? Je ne crois pas qu'on puisse le dire, pas maintenant en tout cas.
Pour remonter les notes ridiculement basses.
Le solo est prenant et bourré d'action, on ne s'ennui pas une seconde contrairement à Medal Of Honor (ennuyeux à mourrir, IA abrutissante, simplicité enfantine... dommage je l'avais attendu avec impatience celui là). Black Ops vaut le coup d'oeil pour le soso du moins! je n'ai pas testé le multiplayers
Ce jeu est excellent car déjàle mode solo est bien détallé même si l'histoire laisse à désirer mais c'est bien.
J'adore le mode multi-joueurs car je le trouve extraordinnaire.
J'ai pas eu le temp de jouer au mmode zombie mais sa doit être marrant de dégomer des zombies en équipe ou en solo.
Bref je vous le conseille vivement !
Que dire, je reste septique je met cette note pour réhaussé en esperant SINCÈREMENT que ils vont VITE regler les pb de lag car OUI ça lag ! je trouve ça abusif que même en jouant en SOLO basse qualité je lag...Sinon solo simpatique avec de la propagande ( avis a ceux ayant finit le jeu la derniere image AHAHAH la blague ! )Mais deja mieux que MW2
le multi que dire ça lag mais sinon l'impression de gameplay me semble moin "fluide" je m'explique on dirait que notre bonhomme est ultra rigide. Les deplacement lourd ou la sensibilité de la souris rigide. J'ai du mal a m'y retrouver mais peut être ai ce du au lag.Ma vrai note serait de 15/20 mais c'est vraiment car j'espere les patch sinon il descendrais vite a du 13/20
5/20 car la version est buggé, avoir des chute de fps (sr c2q q 9600 et gtx260+) n'est pas normal, sa sent le portage foireux!
Préféré la version console qui elle ne subit pas ces lagues.
Nous somme en 2010 et offrir un jeu qui tourne sous un moteur graphique qui accuse l'âge c'est ce moqué du joueur.
Par flemme des développeurs on obtient un jeu très moyen.
Dommage...