J'ai découvert Dust avec le humble bundle 11, dès que j'ai lancé le jeu, je savais qu'il allait me plaire ! Et effectivement, je n'ai pas été déçue ! Le jeu est fantastique, il est très beau, le gameplay est souple et très agréable à prendre en main, le jeu est nerveux, c'est vraiment parfait !
Mais ce n'est pas tout, Dust, c'est aussi un scénario, certes très classique dans le fond, mais avec des personnes très attachants dans un univers mignon et féerique. Peu à peu on s'attache aux personnages, on suit attentivement l'histoire, en alternant parfaitement les séquences de jeux et les quelques cinématiques. La musique qui accompagne chaque scène est à la fois épique, magique, enfin, parfaite!
Bref, un jeu génial, qui n'a pas beaucoup de défauts, à par parfois quelques moments où c'est pas toujours évident d'atteindre les plateformes, parce qu'il faut être vraiment placé au bon endroit. Mais ce n'est pas du tout punitif, et ça ne pose donc pas de problème.
Je recommande ce jeu à tout le monde, même les gens qui ne sont pas des joueurs! Foncez, en plus, en ce moment, il est disponible dans un humble bundle, faîtes une bonne action, et faîtes vous plaisir !