Graphismes: 17/20. Toujours aussi bon que le premier, chapeau Cryo de nous fourni un rendu graphique encore meilleur.
Jouabilité: 12/20. Énigmes beaucoup plus dure que le premier et sa c'est bien ! Par contre des fois on ne voie pas bien les objets à prendre (exemple les Étoiles de la stelle), ce qui gène beaucoup à la jouabilité.
Durée de vie: 14/20. Correct, c'est encore plus long que le premier, toutefois on regrettera de ne pas comprendre certain actions qui faudra accomplir avant qui freinent le jeu et qui sont loin d'être bénéfique.(exemple le mini jeux des sons d'oiseau qui ne sert à rien du tout, à part freiner le joueur.)
Bande son : 17/20. Toujours aussi excellent que le premier Atlantis ! C'est magnifique. Merci Cryo !
Scénario : 16/20 Petite déception, j'aurais aimé plus d'élément du premier Atlantis dans ce deuxième pour ainsi se sentir plus dans ce monde, mais l'aventure reste intéressante tout de même.
Note Générale : 18/20. Un bon jeu, qui est correct dans l'ensemble. On regrettera les phases de jeu inutile qui freinent celui-ci inutilement.