The_Loveliness
The_Loveliness
Posté le 28 juil. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Un excellent DJ MAX PC en version boîte, cependant très légèrement en dessous de son homologue en ligne, DJ max Online.

Enormément de goodies dans la version normal, et un jeu de qualité. Peu différent de DJ max Online, on jouera à cette version surtout pour ses challenges solo, ses défis difficiles à relever, et l'envie de se faire un DJ MAX même sans internet!

Bref, un excellent Opus, qui aurait été néanmoins dispensable si DJ max Online n'avait pas fermé ses portes. Si vous êtes fan du genre, alors prenez le, c'est un incontournable!

TrainerRed
TrainerRed
Posté le 28 déc. 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Le meilleur de DJmax :
OST énormissime, gameplay au poil avec des tonnes de modes,des missions corsées,des MV toujours géniales et un online bien sympa ! Et le tout, toujours aussi difficile !
L'un des meilleurs jeu de musique tout simplement !

olax87
olax87
Posté le 23 août 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Pour mon premier message, je trouve que j'ai bien choisi l'endroit. La série DJ Max et le top des "Rhythm game made in asia". J'ai connu la série sur PSP et j'y ai passé de longue heure, croyez moi ^^ La durée de vie est casi infinie car rejouer les titres est toujours un pure bonheur. Sachez aussi que ce jeu est plutot destiné au personne qui recherche un vrai challenge... vous connaissez guitar hero? le mode expert, c'est de la rigolade à coté de DJ MAX ! Je viens enfin de me décider de l'acheter sur pc avec le controller Muse V et.. je peux vous dire que j'attends tout ca avec impatience. J'espère que le mode online est accessible sans trop de lag.

Gantz83
Gantz83
Posté le 15 févr. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Excellent jeu de rythme ! Playlist plus qu’intéressante et leveling bien gérer , même si très dur sur la fin .
Toujours un défi a relever de 4 a 8 touches sa donne vraiment envie de progresser .
Dommage que peu de Français y jouent ; A prendre !