Graphismes : 18 :Le jeu est vraiment beau, artistiquement il est aussi très travaillé et pas besoin d'avoir une grosse config' pour profiter du jeu dans de bonnes conditions
Jouabilité : 16 :Interface pas très intuitive, mais le système de personnalisation du perso, des armes, les objectifs variés, cependant il y a encore quelques points noirs, et il est vrai que si on ne touche pas aux options de difficulté et de respawn des ennemis, on ne peut que bourriner
Durée de vie : 19 :Tout simplement excellente pour un fps, comptez une quinzaine d'heures de jeu en vous concentrant sur la quête principale, et une cinquantaine si vous vous amusez a faire quelques quêtes annexes, a débloquer les armes, améliorations & recherches, etc...
Bande-son : 16 :La musique a tendance a se faire discrète, mais le language imaginaire, le bruitage des armes et de l'environnement est très bien fait
Scénario : 14 :Comme le dit Jvc, point noir du titre, bien qu'original, très fouillé et sans "zone d'ombre, je le trouve personnellement pas très intéressant et un peu compliqué a comprendre
Note générale : 18 :Ce jeu est surement mon coup de coeur fps de l'année, amusant, fun et long, ce jeu a 20€ est de bien meilleure qualité que bon nombre de jeu beaucoup plus cher et mérite amplement le (faible) investissement que l'on doit faire pour pouvoir jouer a cette merveille