vraiment dommage, il aurait pu être bien mieux mais il y a TROP de problèmes!
déroulement de l'histoire très chaotique, on ne sait pas trop ce qu'il se passe, on a perdu la mémoire mais tout le monde nous file des missions comme ça (vachement logique)
bon ça c'est pas si grave.
Ensuite customisation du perso, super, plein de trucs, mais la montée en puissance est LENTE comme pas possible. Et quasi tout se paye, donc faut tuer,encore tuer, toujours tuer pour avoir des sousous.
Quand je pense que certains le compare à Deus Ex, euh les mecs on n'a pas joué au même deus ex là!!! Pour le côté science fiction je veux bien , mais pour le reste, que dalle!
enfin les combats... il y en a TROP, les ennemis respawn a une vitesse pas possible, des fois je me demande comment font les autres, j'en tue trois et deux secondes après, trois autres sortent, et encore, et encore... après on se prend une attaque mentale venue de ché pas trop où (toujours agréable quoi! genre le jeu en a marre aussi de nous alors pour nous faire crever plus vite, on ajoute ça, supeeeeeer....)
bref un début laborieux, puis une lueur d'espoir, une envie d'y arriver, et enfin ras le bol de toujours faire la même chose pour des clopinettes (je vous ai dit que la monté en puissance était TRES lente? c'est super de tuer dix millions d'ennemis et de voir qu'au final, on n'a que très peu évolué. Après si yen a qui n'ont que ça a faire de farmer pendant des heures, tant mieux pour eux, mais en ce qui me concerne, ce n'est pas ma définition de "jeu". Là, ça devient plutôt de l'abrutissement)
vraiment dommage, même à pas cher, je regrette de l'avoir prix, tellement écoeuré par du tuer, tuer, tuer... et dégoûté par le fait que ça commençait à devenir franchement pas mal en plus!
un gâchi