Cette édition 2010 est la résurrection de la licence "l'entraineur" ! Un bon petit jeu, plus simple à prendre en main qu'il n'y parait. Oui mais voilà, le contenu est vide, en quelques jours à peine vous aurez fait le tour des fonctionnalité du jeu, et le pire dans tout ça, c'est que non content d'être peu nombreuses, elle n'apporte pas grand chose en soit. Bon moteur 3D, le recrutement est trop facile, les clubs on des budget irréaliste, même avec un club de national on arrive facilement dans le top du classement même contre de grosses équipes, on s'ennuie très vite entre deux matches, rien à faire à part listé les messages qui arrivent, média inexistant, ils sont juste là pour vous informé de ce qui se passe, AUCUNE interaction possible, impossible de gérer tout ou partie des finances du club, de parler avec son président et son staff, de réprimander les joueurs sur des erreurs professionnelles, d'énorme lacune dans l'IA qui fait des âneries indigne de joueur de CFA, aucun éditeur de base, et bien d'autre chose encore ! Essayez la démo en profondeur avant d'acheter...pour ma part je le revend de suite et j'attends FM 2010.