Graphismes 15/20 : pour J-RPG il est assez beau malgré qua certains endroit il en manque un peu pour le rendre sublime a l'extrême
Jouabilité 20/20 : Pourquoi une note parfaite? c'est simple vu que déjà c'est 5 fois supérieur et meilleur que la version Xbox 360 : du a la difficulté 3 fois plus élevé,des personnes recrutable de plus,possibilité d'avoir 5 Leaders au lieu de 3 et 18 unions au lieu de 12,les ennemi qui ont des PV boosté a 40,000 voir 80,000 et les Boss(Ennemi Rare) boostés a 300k avec un Rang 50 voir 700k avec un rang de 100,possibilité d'avoir un rang de 130,etc...
Niveau jouabilités maintenant! les choix multiple et de possibilité de monter les personnages soit avec des Arts de Combat,des Arts Mystiques ou bien un mélange des deux.Par exemple vous pouvez prendre un magiciens et le rendre Cavalier au Art de combat qui fait des dégâts immense tout comme l'inverse est possible un combattant qui fait des dégâts avec des Arts Mystiques,etc..Pour les arts de combats si vous les utiliser sans arrêt il seront améliorer en puissance ou autre selon le personnage,etc.. Y'a des tonnes de personnes recrutables via les guildes au moins 30 ou plus! Donc le choix de prenne des magiciens,des combattants ou des personne charismatiques du jeu déblocable via Quêtes de Taverne tel que des Yama,quisti,etc..
Durée de Vie 20/20 : Pour Un J-RPG je croyais jamais que c'étais aussi long! pour un Rang 94 ça ma pris 140 heures alors qu'il y a une possibilité de ce rendre a 130.Le fais d'aller chercher des ingrédients pour monter les personnages pour améliorer leur stats,armes et équipement.Certains personnages vous demanderons des items de votre inventaires si ceux-ci sont plus fort ou améliore leur stats ou meilleurs que ce qu'ils ont.Plus les 67 quêtes disponible a chaque Taverne de chaque ville,plus les centaines de quête annexes des Guilde Rouge a athlum,guilde blanc a palaisidel et guilde Jaune.Forger ses armes,équipement demandant des ingrédients,plus aller chercher de l'argent en vendant les monstre au marchant qui vous donneront aussi des points de Commerce pour rajouter des armes ou items selon un certain point de commerce,des lieu déblocable,etc...
Bande de Son 14/20 : manque de musique de batailles je crois que tout le long j'en est écouter 4 ou 5 pas plus! mais les doublages anglais sub français c'est super! les bruits,les effets sonore super!
Scénario 15/20 : Intéressants! a suivre et a regarder les cinématiques,suivre l'histoire et tout!
Note générale 18/20 : il manque que quelques musique de plus et des graphismes un peut plus superbe sur PC et c'est un J-RPG de qualité extrême sinon c'est un super de bon jeu.Je vous le recommande!