16.1/20

Posté le 20 avr. 2001 à 00:00
14/20 — Assez bon

La réalité des paysages est bonne, mais la conduite n'est pas assez rigoureuse et réaliste. Toutefois le mode carrière est passionant, si l'on réussit à s'adapter à la conduite qui laisse à désirer. Les astuces de ce jeu sont amusantes, on peut passer d'un jeu de courses automobiles à un jeu d'aviation que j'apprécie beaucoup.

Posté le 19 avr. 2001 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Je trouve que viper racing est l'un des meilleurs jeux de course sur PC. Il est le fun. Je joue beaucoup à ce jeu et mon frère aussi. C'est plaisant de pouvoir créer et modifier une auto.J'aime aussi pouvoir changer une viper pour une voiture sports ou une voiture eotic.

Posté le 19 avr. 2001 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est réaliste sauf pour les colisions dans le panneau, mais à part ça c'est super fun. La vitesse est réaliste, course réaliste mais le décor laisse à désirer. Les arbres sont plats, la limite du tableau est trop proche.

Posté le 05 avr. 2001 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est le plus realiste des jeux. En plus, dans le mode carrière on peut améliorer la voiture en achetant des pièces moteurs, carrosseries, mais l'inconvénient, c'est qu'elle se casse très rapidement, mais quand on est tout seul, on peut s'amuser à en faire une
"smart" de l'avant.

Posté le 14 mars 2001 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

viper racing est trop bien, les graphismes vont bien aussi, le mode klaxon lance boulet est très bien pour les tricheurs(j'en suis un!). Un petit problème avec un joystick on ne tourne pas très bien, mais avec un volant ça ira sûrement mieux !

Posté le 14 mars 2001 à 00:00
14/20 — Assez bon

Bon jeu dans l'ensemble mais ne vous attendez pas à de grands frissons genre Rally. Par contre le mode carrière est très amusant. On aurait aimé plus de voitures disponibles ce qui permettrait d'être un jeu moins lassant !

17/20 — Excellent

J'ai acheté le jeu dans un mag pour 99 fr , et je pense avoir fait une EXCELLENTE AFFAIRE, car graphiquement impeccable, le son super, la jouabilité excellente, 3 défauts seulement :
- Les chocs ne sont pas très réalistes
- Pas assez de circuits
- La voiture à tendance à tourner très sec mais je peux pas comparer avec la vrai, j'en ai jamais conduit une.

18/20 — Exceptionnel

J'ai pratiquement tous les jeux de courses, que ce soit sur PC ou PSX et celui-là est génial même pour 99F surtout avec un volant, là on s'y croit, tout y ait...il est quand même dommage qu'il n'y ait q'une seule voiture, mais bon vu le titre du jeu on le savait avant d'acheter.

yoyo
yoyo
15/20 — Bon

Jeu bien conçu, mais le fait de recommencer un circuit 36000 fois c'est un peu agaçant (en mode carrière)!

15/20 — Bon

Je trouve que Viper Racing est très bien fait, mais il est un peu difficile à contrôler. Et pour aimer ce jeu, il faut apprécier les jeux de conduite réaliste.

14/20 — Assez bon

A première vue, voilà un jeu qui aurait pu passer inaperçu : des développeurs peu connus, pas de licence tapageuse... Voyez-vous, c'est comme ça que l'on passe à côté de petits chefs-d'oeuvres. Le pilotage est certes un peu perfectible, mais hormis ce détail (et avec un peu d'entrainement), s'essayer à la conduite d'une Viper est un régal. Ce qui déçoit tout de même, c'est la trop faible durée de vie du jeu : se creuser la tête n'est pour ça n'est pourtant pas si dur, messieurs les développeurs.

17/20 — Excellent

WOW, les graphiques sont remarquables et le jeu est amusant. Dommage qu'il ne contienne que très peu de pistes et que les adversaires soient aussi durs à battre.

17/20 — Excellent

Viper Racing est vraiment un bon jeu mais il est gâché par la conduite...

12/20 — Correct

Dodge Viper... Il n'y a que le nom qui fait rêver! Il n'y a que ça dans ce jeu!!! Vraiment claquer son argent pour ça...
Bon ce qui est bien (encore heureux) c'est que l'on peut coller des autocollants partout sur son bolide, le peindre comme on veut... Mais bon, on se lasse vraiment vite... De plus les concurrents sont vraiment pas très battants. Question réalisme : vraiment pas terrible ! Les viper qui font des pirouettes à chaque collision...?! vous avez déjà vu ça ? Une fois ça passe mais...
Allez un autre point positif est l'option klaxon-projecteur-de-gros-cailloux bien qu'on aurait préféré des roquettes ou autres, parce que je sais vraiment d'où ils font sortir leurs boulets de pierre.

18/20 — Exceptionnel

Bel hommage à la viper. Un jeu difficile à la première approche mais où on se familiarise assez vite avec les réglages très complets. Point fort: la maniabilité qui correspond à sa fiche technique (propulsion, poids...). Point faible: peu d'ambiance.