Je n'ai pas lu les livres, mais j'ai adoré le film. Celà dit, je viens de commencer à jouer sur PC (je joue d'avantage sur les consoles) et j'ai malqré tout trouvé le gameplay pas si terrible que ça.
Par contre, j'ai remarqué des incohérences de texte, par exemple, pour utiliser le monte charge, on nous écrit qu'il faut faire Q et P, mais en réalité, il faut faire A et P. C'est asser mêlant sur le coup pour moi (comme dit plus haut, je débute sur PC).
Les graphiques ne sont pas si pire que ça, mais j'aurais vu mieux pour un jeux datant de 2008.
En ce qui concerne les quêtes, j'ai eu beaucoup de difficulté à m'y retrouver dans la forêt. Je pense que le jeu aurait été mieux si on avait eu une carte avec les différents objectifs.
Ce qui m'a le plus déçu, c'est la durée de vie du jeux (juste pour faire le mode histoire en ligne droite, ça m'a pris seulement 5 heures.
Pour ce qui est de la musique, je trouve qu'elle rajoute de l'ambiance. Que se soit un film ou un jeux, sans musique, ce serait beaucoup moins interessant.
En ce qui concerne le doublage, j'ai trouvé ça excellent, sauf pour quelques fois où il y a un problème de synchronisation. J'enlève 4 points sur 20 pour ces problèmes de synchro.
==Notes générales==
Graphiques: 12/20