15.5/20

Alexandreuh
Alexandreuh
Posté le 12 févr. à 17:55
15/20 — Bon

J ai fini par le desinstaller. Pourquoi ? On ne peut pas régler la difficulté. Il me restait 2-3 missions et j'ai abandonné. Je me suis retrouvé dans une salle avec plein d'ennemis et plus de munitions donc tu ne peux rien faire à part mourir. Et tant que tu n'as pas tué tous les monstres tu ne peux pas avancer. Pourtant j'ai economisé les munitions, j'en ai fabriqué mais comme le jeu decide de te donner du loot (ou non) quand tu tues un monstre, il me restait plus rien. C'est dommage je regarderais la fin sur internet.

Pyzaro
Pyzaro
Posté le 08 janv. à 21:11
15/20 — Bon

Bon jeu de survie-horreur, si vous avez aimé Dead Space ou d'autres jeux du même genre vous allez kiffer!

Mais moins prenant et complet que Dead Space tout de même.

biomechanik44
biomechanik44
Posté le 30 mars à 17:09
18/20 — Exceptionnel

j'ai adoré après faut dire que c'est mon genre de jeu, même s'il ne fait pas vraiment peur à l'image du premier monstre que l'on rencontre
juste un bémol, les armes qui manquent clairement d'imagination malgré le peu qu'il y a et un inventaire un peu ptit

yorke01
yorke01
Posté le 09 sept. à 08:52
14/20 — Assez bon

Difficulté mal dosée dans le sens où elle réside surtout dans la quantité famélique des munitions disponibles et dans la lourdeur du personnage qui pèse littéralement une tonne. Le tir a été partiellement corrigé avec un mode facile mais même dans ce mode les ennemis et boss surtout sont de véritables sacs à pv et le personnage principal pèse toujours une tonne ce qui fait vous pouvez avoir tous les skills que vous voulez, le jeu reste frustrant et je pense que bcp de joueurs auront bien du mal à le finir. A l'inverse, DA, Bande sonore au top mais des défauts rageants venus de choix incompréhensibles des développeurs fait que ce ce jeu restera un jeu très "niche" même dans l'univers du survival horror.