Beaucoup de chose à dire
Positif
-La Next Gen, ENFIN
-La COOP dispo PVE avec le mode Streetball sur 3 terrains, DE LA COOP WAOUUH ( Carrière COOP un jour ? )
-La map de la ville bien compacte, prend littéralement 5 min à comprendre et tout est bien indiqué comme il faut
-La barre de tir désactivé dans certains mode JcJ pour contrer les cheaters, c'est déjà pas mal en vrai, c'est une étape de plus qui stoppera un peu
-Le Karting qu'on peut avoir très vite au début du jeu pour se déplacer plus vite, plutôt cool en vrai
-Le nouveau système de shot push, finition à ajuster en créateur de tir, j'ai fait mes petits tests, c'est pépite, avant je jouer avec barre, maintenant je joue sans barre, et mes tirs font filoches, mais... Et y'a un gros mais en négatif plus bas
-Des modes de jeu de retour qui feront plaisir au nostalgique des anciens NBA 2K
-LE RETOUR DU PARC PERSO, ET BAH DIT DONC, et on peut invité ces potes dedans en plus
-Retour des enchères en MyTeam
Négatif
-Pas mal de crash qui ne devrais pas être là, mais on fait avec
-Aucune idée du pourquoi du comment, depuis qu'ils ont enlevez certains badge de shot, comme géant vert par exemple, je rentre 90% de mes shots lorsque je suis en duel face à un gars, mais quand je suis seul, je ne rentre pas mes 3 points, ça m'arrive beaucoup trop souvent, c'est plus compliqué de shot SEUL que de ce faire contester, un patch sur ça devrais arriver a mon avis
-Un bug de ralentissement que les joueurs ont appelez Slow Motion, sans aucune raison parfois le jeu passe a moins de 10 fps, obligé de redémarrer le jeu
-Toujours infâme de farm xp Rise pour choper les récompenses importantes, 4 a 5% même en gagnant, faut doser un peu svp (en double xp en plus)
-Le jeu coûte toujours autant en VC pour monter un perso, ça va demandez énormément de temps de farm
-La réputation Rise/Elite donne une certaines obligations de faire du PvP vu que des boosts de stats de +5 permanents sont dedans au total 15... Un peu chiant pour le coup de farm jusqu'à Légéndaire 1
-Toujours pas expliqué les stats du joueurs a la création comme contrôle de ballon, ce qu'elle fait ect surtout que cette année l'accélération du joueur à changer donc un joueur lambda ne comprendra pas d'où est la stats d'accélération par exemple...
-Le Green est devenu une galère réellement, trop aléatoire, trop variable, les gens vont s'en plaindre en masse, je pense qu'il y aura un patch la dessus, cette année c'est un enfer le green, tu peux le maîtrisé mais t'aura des trucs bizarre qui va t'arriver
-Une carrière toujours autant basique et classique, rien de ouf, toujours pareil et pas de COOP, mais on peut rêver encore
-Nerf des sponsors carrière pour gagner des VC je trouve à mon goût
-Bien que les shots sont devenu plus compliqué et intéressant à maîtriser, parfois aléatoire pour taper le green
-Les vêtemennts à 10k vc 20k vc, il serait temps d'arrêter d'abuser par contre
-Toujours aucun changement des differentes pause et intervention lors des pauses pendant les matchs comme les pompom girls ou autre spectacle en cours de match, toujours les même, c'est chiant, du coup on skip tout
-Absolument aucun cross plateforme sur PC... Moi qui voulais jouer avec un pote console en plus, en 2024 pas de cross plat...
J'oublie pas mal de truc mais je laisse la surprise pour certaines choses voilà
Enorme point noir le 10 septembre le jeu est cassé, ils ont fait un patch je ne peux plus lancer le jeu, du coup de mon côté ils m'ont détruit le jeu j'en ai aucune idée de quand ça sera corrigé mais ça a tout gâcher et le bug est général on est beaucoup genre vraiment beaucoup dans le même problème le support 2K c'est fait assiéger, des personnes ont eu leurs personnages supprimé, des saves corrompus, les serveurs instables de manière général, c'est l'apocalypse mais...
On a l'habitude, c'est 2K ! et finalement c'est juste un NBA comme on a l'habitude sans grand changement, rien de plus