"En outre, pour une raison inconnue, le jeu semble dépourvu de VF sur PC, ni doublage, ni sous-titre"
faux!
n'importe quoi, la version PC européenne possède la VF et la voix de Russel Crowe -oui, son doubleur francais- (y jouant le balèze tatou té au bandana) est super!
sur un monocore 1.8ghz Celeron (très vieux 4 ans)
X1950 Pro Agp 512MO
2Go DDR1 de ram
il est super fluide en 1024 (ben oui j'ai qu'un écran 17" na!) et quasi tout à fond
me dit pas qu'il rame sur un PC qui fait tourner Crysis en Very High, personne peux croire ça,
surtout comparé à ma vielle config'
bref je ne m'étalerais pas plus car 70 134567456u test est totalement faux (ton CD n'est PAS celui vendu dans le commerce),
donc je chercherais pas à justifier mon 13/20 (c'est un fps CORRECT pour se divertir en solo, multi pas testé, un solo aussi beau et qui m'amuse + que ceux de Crysis ou Bioshock et qui a pour lui d'être 2 à 3 fois + long, par les temps qui courent c'est déjà ça
Bio tourne a fond chez moi, étonnant, non il est super bien optimisé sauf le Dx10 pas enclenché, j'suis XP et j'y reste)
les pubs in-game? à part les rares pour Alie*ware qui après tout est partenaire du projet (donc me gênent PAS) les pubs de cinéma (ici sur ton screen le prochain film de will smith) n'existent purement et simplement pas!!! (mais elle sors d'où ta version?)
un screen créé par photoshop?
en tout cas il n'est pas dans le jeu, nulle part (aucune pub ciné)
et dans un test pc écrire des phrases comme "ça freeze faut éteindre la console" excuses-moi mais arrête de copier-coller tes tests 360 dans les test PC car y'en a marre...pire, tu y parviens même pas sans que tout le monde s'en rende compte!
je donne jamais mon avis sous tes tests mais là tu es allé trop loin (il y'a bien la VF et PAS de pubs de ciné! juste quelqu'unes d'alienwa*e plutôt rares)
et dans le jeu sur 100 PC croisés seuls 10 sont des alienw*re, les 90 autres des PC lambda, que ce soit ceux des civils ou de l'armée.
ah et on y parle pas de Bush à aucun moment son nom est cité ou d'un quelconque Président, la fonction elle-même n'est jamais mentionnée, non jamais, du moins version VF.
arrêtes de tester les FPS PC et reste faire ceux qui t'amusent et te plaisent, càd ceux console et délègue à quelqu'un de + objectif les test fps pc s'il-te-plaît, ou du moins trouve quelqu'un qui ment pas! ou joue sur une version que personne n'a
(va sur le forum tout le monde à la VF en v.EU pal Retail et personne parle des pubs dans le jeu, des comme ton screen ça aurait "jazzé" direct!)
90 134540459es forumers lui donne 12/20 version PC "au moins" lu jusqu'a 16/20...alors 7...
Cordialement.
note : si tu effaces cet avis et "c'est le miens faut pas le demander aux gens alors" (ne comportant pas d'insultes dedans etc) qui, lui est objectif, et irréprochable (vis-à-vis de la Chartes du site) et je le RE posterais chaque jour à nouveau avec en plus un petit mail pour la direction de jv.com pour qu'ils finissent par comparer ce jeu PC et ton test et voient bien que j'ai raison (y'a la vf et pas de pubs ciné, pour les grenades des coéquipiers les dev's ont fait en sortent qu'elles blessent pas le joueur et de toute façon ils préviennent avant de lancer alors t'as qu'à faire attention à l'action)
alors efface, supprime même mon compte : "i'll be back" sous 1000 pseudo différents
néanmoins je t'autorise à l'éffacer que pour une seul raison : jette ce CD "bizarre" (une version qu'aucun consommateur n'a chez lui) que Midway, ou autre, t'ont envoyé et prends celui du commerce et change alors ton test en commencant "peut-être" par :
"ERRATUM : la version PC a bien la VF, bien doublé on y retrouve le doubleur de l'acteur américain Russel Crowe".
ps : lire ce test truffé de mensonges ou justes d'erreurs car je sais pas quelle version on t'a donné à tester (ta version n'est pas celle vendue en France, sois-en assuré) m'a fait sortir de on lit, 1h42 du mat', il fait -2 dehors...sympa!
(vu comment tu l'as descendu sur console, 9/20, ils t'ont apparemment refilé une contrefaçon "made in...ailleurs voir nowhere").
.(\_/)
(='.'=)