• RetourActu
  • Wii U

14.4/20

devostituv28
Posté le 03 oct. 2022 à 14:56

Intéressant comme jeu, ça donne une nouvelle approche au gaming. Je pense que notamment il serait bien d'avoir un gameplay potentiellement plus dynamique, mais cela étant dit, il reste un très bon jeu.

TintinCheminot
Posté le 03 oct. 2022 à 14:09

Jeu quasi parfait, un plaisir de conduire ses motos préféré dans cette environnement aussi réaliste.

Je recommande vraiment de jeter un coup d'oeil dessus.
Gros gg aux devs !

1  2  3
Page suivanteFin
devostituv28
Posté le 03 oct. 2022 à 14:56

TintinCheminot
Posté le 03 oct. 2022 à 14:09

Je recommande vraiment de jeter un coup d'oeil dessus.
Gros gg aux devs !

Jean-Fabien
Posté le 03 oct. 2022 à 11:11

Magnifique jeux ! Je joue depuis plusieurs jours est c'est un vrai régal. De jolies graphisme, un bon gameplay et beaucoup de mode de jeux différents.. Sans compter tout les évènements qui change toutes les semaines. Je ne me sens jamais bloqué, et je joue 6h par jour minimum.

succubeurdasiat
Posté le 03 oct. 2022 à 11:45

des moto mythique de ouf la en plus cette nuit j'ai rêver que je conduisais une 50 c'est un signe on s'y croirais presque quoi vivement le champagne de fin de circuit

Crypto-newbis
Posté le 03 oct. 2022 à 11:23

excellent jeu tres divertissant certainement le meilleurs de la serie hate de le finir et de débloquer tout les succès
je recommande le jeu vivement

0 0

kheylebrimbor
Posté le 03 oct. 2022 à 18:18

Mon commentaire ne va rien apporter de plus que le très bon et objectif test réalisé par l'équipe de jeuvideo.com car tout a déjà été dit. Ils ont une justesse et une rigueur telle que mon commentaire est superflu, et je ne vais donc que cercler et répéter la même chose qu'eux. Ils m'ont ouvert les yeux: bref continuez !

Pseudo supprimé
Posté le 03 oct. 2022 à 12:24

Un jeu de moto quoi... j'ai jamais été attiré par ce genre de titre, c'est ma mamie qui me l'a offert pour mon anniversaire alors je l'ai testé.

C'est bien sans plus, c'est beau et il y à l'air d'avoir du choix mais je trouve les menus assez brouillon pour quelqu'un qui n'y connais rien à l'univers de la moto. un peu plus d'arcade aurait été apprécié là c'était plus un calvaire qu'autre chose pour moi

Peut-être pour des fans des deux roues

Nevaly5
Posté le 04 oct. 2022 à 09:02

Il aurait fallu une dynamique plus hiérarchique dans le fonctionnement externe et une base plus forte dans l'archétype de façade.
Je note 14, bon jeu mais je reste sur ma fin.

Evan-_-
Posté le 04 oct. 2022 à 02:56

LREM_officiel
Posté le 03 oct. 2022 à 19:36

Comme vous, vous en êtes certainement déjà rendu compte, SBK 22 rappelle furieusement MotoGP. Et cela saute clairement aux yeux à chaque instant : mêmes menus, même didacticiel introduit dans MotoGP 21, mêmes modes de jeu, même gestion de carrière, mêmes cinématiques, mêmes introductions et conclusions de courses, même présentation des circuits, mêmes animations dans le paddock, et mêmes principes de préparation des courses, … La seule différence est que l’on évolue ici dans le championnat plus confidentiel de Superbike, et non en MotoGP. On dispose donc seulement des motos de séries préparées pour la course, ce qui réduit le choix, avec seulement 5 marques (Yamaha, Kawazaki, Ducati, Honda et BMW). De même, seuls 12 circuits sont disponibles, contre 21 dans MotoGP. Quand on sait que Milestone a arrêté sa série Superbike en 2012 pour passer à celle de MotoGP à partir de 2013, on peut se poser la question de l’intérêt de proposer désormais les deux en parallèle, à moins d’être vraiment un inconditionnel de Superbike. D’autant plus que SBK 22 n’offre pas de mode historique, contrairement à MotoGP 22, qui a renoué avec la tradition, mais il est en revanche un peu moins cher (39,99€ sur tous les supports, contre 49,99€ pour MotoGP 22 sur Steam et 69,99€ sur consoles).

Psi
Posté le 03 oct. 2022 à 19:20

Excellent jeu ! Gameplay réaliste et jolis graphismes. Les courses sont sensationnelles. Super content d'y rejouer après 10 ans d'absence, même si j'ai un peu perdu mes marques. On s'y refait vite !

V à tous les motards

No-Vaccin19
Posté le 04 oct. 2022 à 02:39

exellent jeu je me suis amuser du debut a la fin du mode histoire c'est tres certainement le meilleurs de la serie finir le jeu a fond et reserver au boss
je l'ai fait direct et je le recommencerais

AshleyAlban
Posté le 03 oct. 2022 à 23:59

On a vite fait le tour de piste.

J'ai trouvé qu'il y avait quand même un certain problème de nomenclature sur les hybride éternals

Les sens des motrices ne sont pas retranscrit à 100% et c'est dommage car cela crée une latence incomblable.

arandomsalmon
Posté le 04 oct. 2022 à 17:59

Très amusant et rafraichissant,, même si le gameplay présente des platitudes. Je vais maintenant procéder à remplir le champ de caractères pour parvenir à 150.

Effondrix12
Posté le 04 oct. 2022 à 12:26

1. Pas de circuits réels à essayer. Ils sont tout simplement trop simples à utiliser. Cela a conduit de nombreuses personnes à les quitter et, par extension, de nombreuses personnes à quitter le sport lui-même.

2. De nombreuses personnes qui utilisent les mêmes circuits encore et encore ne veulent plus le faire. Cela peut être dû au fait que le sport est si grand qu'il peut accueillir tant de personnes. C'est en fait l'une des nombreuses raisons pour lesquelles les Superclimbers comme moi reviennent régulièrement sur le même circuit.

3. La nature technique de ce circuit est souvent beaucoup plus difficile que la nature technique du circuit. La nature technique de la séance d'entraînement d'un Superclimber, ou de la nature technique de sa séance d'entraînement avec les concurrents, est souvent très différente de la technicité de leur séance d'entraînement.

En règle générale, ceux qui ont une aversion pour un circuit donné ne prendront pas la peine de le réessayer.

1  2  3
Page suivanteFin