Franchement, le jeu là, c'est une big BOMBE ! Le scénario est peut-être un chouilla classique (les démons veulent envahir notre monde blablabla...) mais le concept, un frère contre les siens, tandis que l'autre les rejoint, je trouve ça super cool !!!! Les combats sont rapides, les actions surpuissantes, les combos sont des trucs de malade... Franchement, on ne s'en lasse pas. En plus, ce qui est super cool, c'est le fait que l'on puisse incarner soit Vergil, soit Dante. Le seul hic c'est que le scénario de Vergil soit le même que celui de Dante, sans les cinématiques. L'autre truc cool, c'est que les armes que nous donnent certains boss, ça c'est super cool. Quand on est en démon, c'est "ia too easy" comme dirait Dante (lol xD). Le mélange d'action et de recherche, c'est un truc cool. Je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté. La fin est triste, c'est cool car ça change de "ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants". Ce jeu, je le conseille à tous ceux qui aiment "Castelvania". (normalement je lui mettrai 17,mais vus les salle note qu'il prend alors que c'est un excellent jeux je suis obliger de remonter sa note