L'excellente VF intégrale de nos jours fait que quoiqu'il en soit pour moi, il mérite déjà la moyenne . Maintenant, vous risquez d'être déçu par la différence d'écriture avec le précédent, surtout si comme je l'avais été vous aviez été effaré par celle de "borderlands 3" qui avait aussi perdu tout le sel de l'humour des premiers jeux de la série . Je suis allée jusqu'au bout donc j'ai quand même passé un bon moment mais je vous conseille de le prendre soldé si vous aimez le genre ou de privilégier de loin le précédent qui lui faisait honneur au nom qu'il portait ...
Si vous avez aimé Borderlands 2/3 ou en The Pre-Sequel alors passer votre chemin.
Ce n’est pas digne de Borderlands a mon sens, c'est un dessin animé, une simple bande dessinée les choix ne sont même pas drôle. J’ai plus l’impression de perdre mon temp avec ce jeu. Un fond décalé comme dans les autres mais ennuyeux
Ce titre s’adresse peut-être à un jeune public avec une restriction -18.
Ce titre s’adresse peut-être à un jeune public avec une restriction -18.
Rien ne va, des personnages sans intérêt et pas drôle pour un sou
Une histoire qui me semble original bien je ne sois pas aller au bout
Des phases "d'actions" môle et sens intérêt puisque on se fout pas mal des personnages.
De tous les Tales of...New Borderlands est le moins captivant, faute à un scénario sans intérêt et à une succession de blagues qui tombent à plat.
On a bien du mal à s'attacher à l'un ou l'autre des protagonistes de cette histoire sans queue ni tête et c'est pas leurs réparties ennuyeuses qui vont arranger l'affaire, sans compter que contrairement aux précédents opus, il manque cruellement de choix à véritable conséquence.
Un bien maigre cru.
Vous n'avez pas besoin de tout savoir sur la franchise Borderlands pour profiter de cet épisode, car il reste un opus indépendant des jeux principaux. Et pour ceux qui sont déjà familiers, il est clair qu'ils l'apprécieront davantage en raison de tous les clins d'œil et références qu'ils trouveront en cours de route.
Un bon jeux à l'image de bordelands 2 qui nous rappellera de beau souvenir
En effet ayant bien aimé la saga bordelands c'est un plaisir de partagé cette opus avec mes enfants agée de 7 et 23 ans
C'est un jeux qui plait au vieux comme au jeune
Le nouveau Tales from the Borderlands change de main, mais garde l'esprit Telltale et plonge avec un humour efficace, permanent, décalé et jouissif dans l'univers déjanté de Borderlands, pour notre plus grand plaisir. On lui reprochera, certes, une technique légèrement perfectible ainsi qu'un manque de réelle implication du joueur et de challenge, mais qu'est-ce à côté des moments d'anthologie qu'il nous offre. Les personnages ont non seulement de la profondeur, mais ils sont également magnifiquement interprétés, tant en termes de motion capture que de jeu d'acteur ou de doublage, y compris en VF. Le jeu regorge de situations cocasses, et nombre de ses répliques pourraient bien devenir mythiques. C'est une véritable réussite dans son genre.
C'est un jeu agréable avec une bonne histoire, une bonne narration et des doublures géniales et surtout beaucoup d'humour, donc pour moi pas de soucis, c'est un plaisir !
Quel pieds de pouvoir touché à du borderlands en mode narration , j'avais déjà adoré le premier réalisé avec teltales! celui là est encore mieux. Des personnages vraiment très drôles, fun! surtout Fran et ses glaces. Il vaut vraiment le détour! la pate graphique est bien sur pour beaucoup, la bande sonore aussi et les personnages secondaires sont vraiment charismatique en soit je me suis bien amusé ;-)
Ce jeu est juste trop bien en plus d'être vraiment drôle. En plus c'est un peu comme un dessin animé alors ça change un peu. Vraiment j'ai adoré, de bons moments je recommande !
Un des pires jeux auquel j'ai pu jouer de ma vie. J'ai joué à de très nombreux mauvais jeux mais c'est la première fois qu'un jeu est tellement mauvais qu'il m'a rendu agressif...
Le premier Tales from the Borderlands est excellent, sln histoire est géniale, pleine d'émotions et de rebondissements, et j'attendais la suite avec impatience... J'aurais préféré qu'elle ne sorte jamais car absolument rien ne va dans ce jeu et tout ce qui faisait le sel des précédents opus n'est plus là, on voit que ce n'est plus fait par telltale mais des gens qui n'ont aucune idée de comment faire un jeu narratif:
- les persos sont insupportables, ciao Rhys et Fiona, à la place on nous mets des malaise ambulants et clichés à souhait qui ne sont absolument pas drôles. Je trouvais Octavio insupportable au début mais le pire c'est quand j'ai réalisé qu'il restait plus attachant que les deux autres
- absence de décors et de "voyage". Tout se passe plus ou moins dans le même décor, dans la même zone. On perd totalement l'impression de longue aventure di premier opus à travers les déserts, jungles, espace
- on s'en fout de l'histoire: alors ça se recoupe un peu avec les personnages insupportables, mais oui on s'en fiche complétement de ce qui leur arrive. Le jeu ne m'a fait sentir aucune émotion si ce n'est du malaise. Rien que la scène avec Scooter dans le premier opus était plus riche en émotion que l'entièreté du jeu
- le scénario n'a aucun sens. Certains passages cassent tout parce qu'ils n'ont aucun sens. Je ne peux pas les citer en détail pour ne pas spoiler, mais le passage avec les requins: WTF
Et en un sens, Octavio est tellement stupide que ça casse toute l'immersion, Rhys était bien plus dosé en tant que mec un peu stupide qui a tout de même ses phases héroïques
Bref, ce jeu est scandaleux, il chie sur le premier opus, je vous en supplie ne dinnez pas un centime aux criminels qui se sont dit que leur jeu n'était pas une honte totale et qu'ils pouvaient sortir cette horreur