J'ai connu Outrun quand j'avais à peine dix ans fin 80's!!
Très très beau remake !!!! Les graphismes sont loin d'être moches (j'ai une HD4870x2 et je possède Grid !), ils retranscrivent l'idée des développeurs de l'époque, et certains (voir pas mal) passages sont magnifiques et envoûtant.
La sensation de vitesse est grisante et le gameplay très arcade est toujours efficace, dû au savoir faire de Sega.
Bien qu'il ne gère pas le retour de force, le jeu pratiqué avec un volant est très addictif !!
Les bruitages sans être extraordinaires sont très corrects et les musiques, nombreuses avec les originales et les remix, sont superbes (Night Flight...)!!!
Le concept où il faut passer des étapes qui débouchent à chaque fois sur deux choix de direction suivante n'a pas pris une ride !!
Le jeu propose plusieurs modes de jeu, dont certains originaux, mais aurait quand même gagné à être plus varié mais là je chipote car comme il a été dit c'est pas le genre de jeu où l'on va jouer des heures d'affiler (bien que) mais celui où l'on reviendra tous les jours histoire de se détendre et de passer de bons moments...
Le truc de fou dans l'histoire est que je n'ai appris qu'hier qu'il était sur PC !!! 10euros sur Steam c'est incroyable !!!