11/20 — Passable
One Pièce Odyssey" est un jeu vidéo qui, malgré certaines qualités indéniables, ne parvient pas à se démarquer de la masse des jeux de type action-aventure. En effet, le doublage de qualité de l'oeuvre originale, les graphismes soignés et la variété du bestiaire sont des points forts indéniables, qui permettent de plonger dans l'univers de One Pièce de manière immersive. Cependant, ces qualités sont malheureusement contrebalancées par une série de défauts importants qui viennent gâcher l'expérience de jeu.
Tout d'abord, l'utilisation excessive de couloirs, qui limite considérablement l'exploration, ainsi que les animations de combat redondantes, qui finissent par lasser rapidement le joueur, sont des défauts importants qui viennent plomber l'expérience de jeu. En outre, le système de pierre-feuille-ciseaux, censé apporter une dimension stratégique au combat, est mal exploité, car il permet de changer de personnage à volonté, ce qui rend le jeu trop facile.
Enfin, l'ajout d'une quantité excessive de collectibles, qui ralentissent considérablement la progression du joueur, ainsi que les allers-retours incessants entre les différents niveaux, finissent par lasser le joueur et lui donner l'impression d'être prisonnier d'une boucle infinie.
En conclusion, "One Pièce Odyssey" est un jeu qui, malgré des qualités indéniables, est malheureusement gâché par une série de défauts importants qui viennent entacher l'expérience de jeu.
Commentaire réaliser par ChatGTP avec mes indications, pas plus de 11 pour moi