Niveau déplacement :
Pas de strafe, possibilité de s'accroupir, y a un saut mais contextuel quasi inutile.
De nombreux crashs.
Le tutoriel est pénible car il faut détruire toutes les pancartes dans un temps limité.
Étant donné que le jeu a des portes qui peuvent s'ouvrir et qui ne s'ouvrent pas, on se perd.
Je trouve que le jeu permet de s'immerger dans la peau d'un officier du GIGN, cependant j'émet des doutes lorsque je vois que les otages sont fixés au sol , et que l'on ne cherche pas à capturer vivant les malfrats.
Les ennemis sont très peu mobiles, certains meurent debout ce qui empêche de confirmer leur mort, les corps disparaissent avec le temps.
Le jeu gère mal la difficulté avec des snipers, fusil qui OS.Résultat on se retrouve à s'accroupir, puis à tirer à ras du mur.Pas moyen de faire autrement car les ennemis adorent camper.Les grenades sont bien dans l'idée mais le setup est souvent peu présent ou galère à lancer, les ennemis ne réagissent pas même à côté de l'explosion.
Le jeu comporte que 5 niveaux, mais il y des parties où il n'y a pas d'ennemi.Niveau durée 1H d'après l'horloge interne, mais littéralement 5h en difficile.
Il n'y a pas d'interactivité avec le décors, pas de lampe qui se casse.Il n'y a pas de transition entre les musiques.Il y a plusieurs flingues mais je n'ai pas trop compris comment changer ceux que l'on porte, sinon on se retrouve régulièrement à n'utiliser que l'AK47 ou le pistolet pour viser la tête.