Quand j'ai eu ce jeu,j'avais 7 ans et j'adorais les winx (surtout stella) j'avais les 3 saisons en DVD!!
Avantages:
-On peut draguer brandon,ce qui est vraiment amusant ,meme si c'est trop rare a mon gout.
-Le graphisme de l'ecole et plutot pas mal
-On peut habiller bloom en punk,en hippie....en plus,pour certaine tenues,il faut ramasser des chose,ce qui donne un défi suplémentaire!
-Le fait que les voix soit doublés en francais et les meme que celle de la série!
-Les extrait du dessin animé
Inconvénient:
-Quand j'ai eu le jeu,je n'arrivais pas a aller plus loin que les falaises a Gardenia!Je n'ai réussi que tout récemment.Il m'aura fallut 7 ans pour réussir!Je pensais que le jeu bugger!
-Il y a trop peu de centre de sauvegarde pour les missions,ce qui est parfois embétant!!
-Les extrait sont en anglais soustitrée francais!!!il aurait pu les mettre en francais!
-Alféa et trop petite,mais cela peut etre aussi positif,car on prend ses marque plus facilement.
-Quand on bat les monstres,les winx ne nous aide pas!ce sont des feignasses!
-J'aurais bien aimer pouvoir diriger toute les winx!
Conclusion:
Le jeu en lui meme et original,comparé a d'autre adaptation de dessin animé,c'est un jeu qui grace a l'action,donne du plaisir a jouer meme si on n'aime plus.Je vous recommande plutot de le louer ou qu'on vous le prete,car il y a quand meme beaucoup d'inconvénient!!!