Il y a quand même des imbéciles qui n'ont pas fait le jeu qui donne leurs avis sur le jeu ici, et pour mettre un 20 ? C'est une blague ?
Ce genre de jeu n'a pas à avoir la moyenne, le prix est honteux par rapport au contenu qu'il propose.
Oh un monstres de feu ? Que vais-je pouvoir utiliser ? Peut être un sort d'eau ?
Oh un monstres de lumière ? Que vais-je pouvoir utiliser ? Peut être un sort de ténèbres ?
Voilà la difficulté, même un enfant de 5 ans qui a joué à un pokémon dans sa vie trouverai ça claqué et te cracherai au visage pour lui avoir acheté un truc pareil.
Le jeu est vide, il n'y a aucune vraie quête annexe, les évènements aléatoires sur la minimap sont quasi les mêmes (Un trésor à trouver, un lancé de dés qui détermine si on se prend des dégâts ou non, un marchand).
L'histoire principale est ennuyeuse, vos choix de réponses n'ont AUCUNE conséquence, à quoi bon mettre un système de choix alors ?
Oh et le mini-jeu, personne n'en a parlé encore. Je pense que ce mini jeu à fait tomber des gens en dépression, et je suis très sérieux. Complètement RNG, on ne peut pas accélérer le tour des ennemis (qui dure des plombes), on ne peut pas reset sans faire un alt-f4 et recharger la save, et préparez-vous à vous faire bully en 3 vs 1 à chaque game par les évènements / effets de cartes.
Non clairement, à part la DA, la voix du narrateur (en JP), le jeu est une vaste blague.