16.8/20

GamesOfLove
Posté le 25 oct. 2022 à 17:47

Etonnamment Made in Abyss est un bon A-RPG.
Il suit assez bien l'animé et le timing de la sortie était intéressant dans la mesure où la saison 2 de l'animé se déroulait en même temps.
Toujours intéressant car l'un complète l'autre et donne envie d'en découvrir davantage ingame.

Si vous n'avez pas regardé l'animé, je vous le conseille avant d'y jouer.
Une fois fait vous pourrez profiter comme il se doit, gameplay et lore qui demanderait à être plus connu.
Hélas il n'est jouable qu'en Anglais ou VO (Japonais)

GamesOfLove
Posté le 25 oct. 2022 à 17:47

Etonnamment Made in Abyss est un bon A-RPG.

Si vous n'avez pas regardé l'animé, je vous le conseille avant d'y jouer.
Hélas il n'est jouable qu'en Anglais ou VO (Japonais)

A-I-C-I-L-A
Posté le 28 nov. 2022 à 16:51

Un très bon action J rpg avec une patte graphique bien particulière, plutôt belle, coloré et même un peu émotive je trouve. C'est une belle trouvaille pour moi.

WandaRedWitch
Posté le 05 nov. 2022 à 02:26

Made in Abyss : Binary Star Falling Into Darkness est un action-RPG retraçant l'histoire originale du manga Made in Abyss. Rico est une orpheline vivant dans la ville d'Orse. Celle-ci entoure un immense gouffre appelé l'Abysse, qui regorge de trésors en tous genres. Lisa, la mère de Rico, a pu se faufiler jusqu'aux niveaux les plus bas de l'Abysse, mais n'est jamais revenue. La jeune fille va alors entreprendre un long voyage pour la sauver.

laystap3
Posté le 10 oct. 2022 à 18:23

Ce jeu est absolument génial. Graphiquement, tout d'abord : ce jeu est magnifique, il y a très peu d'aliasing, c'est très propre, très fluide et très bien détaillé. C'est le plus beau jeu du genre après les God of War, qui "triche" avec leur caméra fixe. Concernant le gameplay, en mode normal, la difficulté a été grandement rehaussée, surtout à cause de la suppression des objets de soin que l'on conservait pour les Boss. Le mode normal de razor's edge est plus difficile que le mode difficile de sigma 2. Concernant les ennemis de base, là aussi, le jeu a été équilibré, dans sigma on pouvait relancé des lâcher d'izuna indéfiniment après en avoir réussi un, là c'est un poil plus compliqué, il faut de temps en temps faire une esquive avant d'en faire. Concernant les ennemis qui ne peuvent pas être projeté en l'air, dans sigma 2 on avait souvent le temps de charger avec triangle, dans celui-ci c'est un peu plus compliqué. Concernant le comportement du personnage, je trouve razor's edge plu